Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit Charakter und einem besonderen Flair! Es liegt traumhaft schön, mit einem besonders liebevoll gestalteten Außenbereich!!!
In unserem Zimmer war ein bequemes Doppelbett,ein Kleiderschrank,ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher, ein Badezimmer mit Dusche und WC, Spiegel und einem Föhn! Alles was man braucht! Natürlich gab es auch einen schönen Balkon!
Das Essen wird in Buffetform angeboten, und ist sehr abwechslungsreich, ansprechend dargeboten,eine wahre Gaumenfreude! Für jeden Geschmack etwas dabei!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich,kompetent und zuvorkommend! Alle Wünsche, Fragen oder Beschwerden (sofern vorhanden) werden ernst genommen und sofort beantwortet oder behoben!
Die Lage ist einmalig, der Eingangsbereich einladend gestaltet ,die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber ! Das Restaurant ist im Innen - und Außenbereich ein Ort an dem man gerne verweilt und die fantastische Küche genießt!
Man kann sich im Hotel jederzeit Tipps für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten holen,und diese auch gleich buchen! Perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Beste Grüße Familie Vardakis