Leider sind wir schon wieder seit 2 Wochen zu Hause und schauen voller Wehmut zurück…….. Alianthos Garden………..wir kommen wieder. Gesamte Hotelanlage stets sauber und überall WiFi , viele deutschsprachige Gäste. Wer nach einem Hotel mit Animation sucht und Party ist hier zum Glück fehl am Platz. Wir waren Ende September Anfang Oktober da, das Meer hatte noch angenehme 24 Grad! Alles in allem war es ein sehr sehr gutes Hotel für einen perfekten und erholsamen Urlaub! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Außerhalb des Hotels waren unsere Favoriten: Taverne Christos – Hier sitzt man unter Bäumen direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Ostracobar – hier kann man tagsüber u. a. einen leckeren griechischen Mokka trinken – die belegten Baguettes sind der Hammer. Abends ab 21.00 Uhr kann man in der ersten Etage einem Musik-Mix aus den 70er bis hin zur heutigen Zeit bei guter Mucke drinnen oder draußen auf dem Balkon einen leckeren Cocktail genießen. Meine Frau hat den nächsten Kreta Urlaub im Alianthos Garden Juni 2016 mit ihren Freundinnen schon gebucht! Liebe Grüße an Irini (666) Mata, Alex, Jorgo, Theo, Maria, Elena und die Familie Vardakis wir kommen wieder!!! Bis bald Elke & Bernd
Doppelzimmer Meerblick relativ groß mit großem Balkon. Gute Ausstattung, Kühlschrank, Telefon, Klima, LED TV.
Tip Top-Restaurant. Leckeres Essen in bester Qualität. Küchenstil ist bunt gemischt, Schwerpunkt griechische Küche und viele kretische Spezialitäten für jeden was leckeres dabei. In unserem Urlaub hat sich beim Abendessen nicht einmal etwas wiederholt und jeder Abend für sich war eine Gaumenfreude. Sehr reichhaltiges Frühstück im Gegensatz zum "normalen" griechischem Frühstück. Atmosphäre immer sehr entspannt. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an den Servicemanager Theo, der stets um das Wohlbefinden seiner Gäste besorgt war und sich persönlich danach erkundigt hat! Das Alianthos Garden hat auch einen eigenen Olivenhain – das Öl steht im Restaurant bei den Kretischen Spezialitäten. Es schmeckt hervorragend und kann Gott sei Dank auch im Hotel käuflich erworben werden -wir haben 3 Liter gekauft – somit haben wir das „Alianthos“ mit nach Hause genommen Nachmittags wurde am Pool Wassermelone gratis gereicht.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit fast familiär, man wird von allen freundlich gegrüßt, auch von dem Reinigungs-, Haus- und Servicepersonal sowie die Kellner und das Barpersonal. Der Service an der Rezeption und auch an der BAR ließ kein Wunsch offen – stets freundlich und absolut hilfsbereit und kompetent -ob Ausflüge oder Cocktails- man wird immer gut beraten. Es wird neben griechisch auch Deutsch und Englisch gesprochen. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt. Alles wurde jeden Tag perfekt gesäubert!
Zentral gelegenes, nettes, kleines Hotel am Ortseingang fast direkter Strandlage relativ ruhig, da in zweiter Reihe. Supermärkte und kleine Geschäfte und Tavernen sind fußläufig nur ein paar Minuten entfernt. Plakias ist der optimale Ort für einen Strandurlaub der Strand im Ort ist sehr lang und hat unterschiedliche Abschnitte Kiesel, Sand, wobei man in der nähe noch weitere wunderschöne Strände vorfindet. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Tavernen, die teilweise ein super Essen anbieten, wobei wir bei unserem zweiten Plakiasurlaub das Essen im Alianthos Garden bevorzugt haben (für uns spitzenmässig – selbst die Tavernen konnten da nicht immer mithalten). Vom Flughafen Heraklion mit Mietwagen von ca. 1,5 h Anfahrt.
An der Hotelbar Billardtisch. Schöner Pool in gutem Zustand, genügend Liegen und Schirme wundervoll angelegt mit Palmen. Es gibt ein Hinweisschild für Poolregeln - nur wer da ist, darf mit seinem Badetuch die Liegen belegen! Was vom Personal auch kontrolliert wird!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke und Bernd, Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter