Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriel (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Verlieben!

Das Alianthos Garden ist das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Meine Frau meinte, solch ein Hotel müsste es überall geben. Man fühlt sich sofort wohl: sehr freundliches Personal, sehr nett eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, super sauber, super leckeres Essen.

• Sehr guter Zustand, es wird offensichtlich sehr gut in Schuss gehalten. Alles wirkt gepflegt, wie frisch renoviert. In den Betten schläft man sehr gut. Und wirklich sehr sauber! Tippitoppi!

• Der Koch und sein Team sind spitze! Wir haben jeden Abend wie auf einer Hochzeit gegessen. Das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. Die Auswahl war reichlich und wirklich alles hat super geschmeckt. Es war perfekt gewürzt, das Gemüse war auf den Punkt gar, das Fleisch zart. Selbst der Nachtisch war lecker, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Die Kuchen waren wohl selbstgebacken, jedenfalls schmeckten sie so. Wirklich alles top! Als Corona-Konzept hat das Hotel Masken für alle Mitarbeiter und keine Masken für die Gäste ausgewählt. Am Buffet morgens und abends wird vom Personal auf Ansage aufgefüllt. Es war erst gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber erstaunlich gut.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Auch während des Aufenthaltes waren alle vom Personal sehr freundlich. Im Restaurant hat uns Theo sehr freundlich begrüßt und besonders Theo, aber auch alle Kellner, haben uns die gesamte Zeit über durch ihre freundliche, aufmerksame Art eine sehr schöne Zeit bereitet.

• Das Hotel liegt in Plakias an einem sehr schönen Sandstrand (mit etwas Kies und Steinen). Direkt am Hotel beginnt die Promenade von Plakias. Ganz in der Nähe sind weitere herrliche Buchten mit Sandstränden. Die Preveli-Schlucht mit Palmen und einem Fluss, der an einem Sandstrand ins Meer mündet, ist ebenfalls in der Nähe. Vom nahe gelegenen Hafen in Plakias kann man die Preveli-Bucht bequem per Boot erreichen.

Der Pool ist nicht riesig, aber war für uns ausreichend. Er hat einen flachen Bereich für Kinder und wird dann tiefer bis 1,50 m, so dass man auch etwas schwimmen kann. Die Wassertemperatur war angenehm: bei der Wärme war das Wasser erfrischend, aber nicht kalt. Der Pool und das Umfeld waren sehr sauber. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Reservieren war nicht nötig. Das Hotel hat eine eigene Autovermietung. Ausflüge waren unsere Hauptbeschäftigung. Abends haben wir den Billardtisch genutzt. An der Bar mit einem gemütlichen Außenbereich haben abends immer einige Gäste gesessen, getrunken, gespielt, geklönt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt erleben durften und unsere Anlage, Services und Angebote auf so hohem Niveau gelobt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wuenschen Ihnen viel Gesundheit. Herzlichst, Familie Vardakis und alle Hotel Alianthos Garden Mitarbeiter