Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel ALIANTHOS GARDEN in Plakias verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war erstklassig: schnell, professionell und gleichzeitig herzlich. Das Essen war ein absolutes Highlight! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen boten eine große Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Gerichten. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der Speisen und die Liebe zum Detail bei der Präsentation. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet . Auch die gesamte Hotelanlage war gepflegt, ruhig und ideal zum Entspannen. Ein weiteres Plus: die hervorragende Lage – in der Nähe schöner Strände und mit guter Anbindung an Ausflugsmöglichkeiten. Ein Leihwagen ist empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv nach der großen Modernisierung wiederkommen. Absolut empfehlenswert für alle, die auf Kreta Urlaub auf hohem Niveau und abseits vom Trubel machen möchten! 🇬🇷✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETER |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Peter, ein großes Dankeschön für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass sowohl die Lage unseres Hauses als auch unser Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben und Sie alle Vorzüge genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Vardakis