Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch

Wir waren zuerst im Nebengebäude untergebracht, wo das Zimmer (vor allem das Bad) eher in der unteren Kategorie einzuordnen wäre. Unsere Bitte nach einem Zimmer im Haupthaus wurde erhört und als dort dann ein Zimmer frei wurde, konnten wir umziehen und unseren Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man hat das Gefühl, dass sich alle freuen, uns eine schöne Zeit bereiten zu können. Für 2 Tage hatten wir ein Auto bei der angeschlossenen Preveli Autovermietung gemietet, was auch alles hervorragend und sehr unkompliziert geklappt hat.

• Gut
  • Das erste Zimmer im Nebengebäude war nix, unser Zimmer im Haupthaus fanden wir sehr schön. Das Bad bzw. die Dusche könnten etwas größer sein, Fernseher, Kühllschrank, Balkon....alles da und alles gut. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen und es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl :-)

• Gut
  • Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich, die Atmospähre im Speisesaal immer gut und entspannt. Die Buffets waren immer liebevoll mit Sinn für's Detail angerichtet und es gab auch immer einen Bereich mit kretischen Spezialitäten. Geschmacklich fanden wir alles gut, besonders gut fand ich Moussaka und Pastitsio. ABer auch die Suppen waren sehr köstlich.

• top top top... mehr braucht man hier nicht zu sagen Alle sind freundlich, stets bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen und es ist auch genügend Personal, so dass es nie stressig gewirkt hat. Das Ganze dann teilweise in deutsch, sonst auch englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Plakias, ein Supermarkt ist aber in unmittelbarer Nähe und es sind kaum 5 Gehminuten in den Ort. Zum nicht überlaufenen Strand sind es auch nur ein paar Minütchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter