Das Alianthos Garden ist ein ausgezeichnetes, sauberes und schönes kleineres Hotel in der Plakias Bucht! In dieser Anlage wird Service sehr groß geschrieben! Der Pool und die Liegen sind sehr qualitativ und gemütlich! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Alianthos Garden : )
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön und groß genug. Vor allem die guten Matratzen sind ausgezeichnet. Man schläft sehr gut. Leider sind die Türen ein wenig hellhörig. Uns ist allerdings die Sauberkeit am wichtigsten und da findet man überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren noch nie in einem Hotel wo es überall so sauber gewesen ist wie hier! Absolut lobenswert!
Das Essen schmeckte ausgezeichnet! Da gibt es absolut nichts zu bemängeln! Die Kellner waren sehr aufmerksam und bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen. Das erlebt man auch nicht in jedem Hotel! Die Preise im Hotel sind verhältnismäßig zu anderen Hotels sehr günstig! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Das komplette Rezeptionsteam und Servicepersonal waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Bei der Anreise bekamen wir für 2 Tage ein kostenloses Upgrate in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieser Service hat uns sehr gefreut! Beim Zimmerwechsel mussten wir um nichts kümmern! Man muss sagen dass das Zimmer ohne Meerblick genauso komfortabel war! Das Rezeptionsteam war für alle Fragen sehr hilfsbereit und gaben auch sehr gute Ausflugstipps! Es hat einfach alles gepasst! Vielen Dank!
Das Alianthos Garden liegt in Plakias im Süden der Insel. Fahrzeit vom Flughafen Heraklion ca 2 Stunden. Wir empfehlen unbedingt ein Mietauto zu buchen! Anreise mit dem Transfer dauert viel länger. Der Plakias Strand hat uns persönlich nicht so gut gefallen und durch den Tal-Kessel war es doch sehr stürmisch. Allerdings sind in der nahen Umgebung zahlreiche schöne Strände die mit dem Auto super zu erreichen sind. Ca. 1Stunde Fahrzeit vom Hotel erreicht man den Hafen Skora Sfakion und kann sehr günstig (ca. 10€ Hin und Retour/Person) mit dem Schiff nach Loutro fahren, das nur per Boot zu erreichen ist. Absolut schön dort! Plakias ist im allgemeinen sehr Zentral gelegen für zahlreiche Ausflüge und ist vom Massentourismus absolut verschont.
Pool, Kinderpool, moderner Billardtisch, Internetecke, interne Bibliothek, großes Schachbrett auf der Terrasse In der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge. Wie gesagt empfehlen wir ein Mietauto-Kann auch vom Hoteleigenen Auto-Mietservice (Preveli Cars) gemietet werden. Kostet allerdings schon ein wenig mehr als woanders. Sehr zu empfehlen ist "The Best Cars". Gut gepflegte Autos, günstig und super Service!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Peter Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter