Unsere Ankunft war überschattet durch die Thomas Cook Pleite. Und wir hätten allein schon wegen der Managerin Eleni nochmal bezahlt. Top Zimmer, sehr sauber und einem Aufzug für die oberen Etagen. Wir haben uns dieses Hotel wegen der super Nähe zum Strand ausgesucht. Einfach über die Straße und schon da! Die "Party-Meile" liegt am anderen Ende von Plakias. Also eine tolle Lage für das Hotel.
Die Ausstattung war ganz gut! Die Matratzen waren neu, was will man mehr!! Das Bad war allerdings das Highlight! Es hatte so eine multifunktionelle Dusche mit Radio und etlichen Knöpfen. Wir hatten ein wenig Respekt vor dieser Dusche, sodass wir die normale Funktion benutzten. 😁 Die Balkontür ist mit einer Fliegengitter-Tür versehen. Die Klimaanlage lief sehr leise, funktioniert nur wenn die Balkontür geschlossen ist. Ein guter Gedanke. Die Zimmer wurden gefühlt jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, die Betten wurden gemacht, oder frisch bezogen.
Das Essen gab es in Buffetform, aber es war teilweise lauwarm. In der ersten Woche wurde immer noch nachgelegt, aber in der zweiten Woche ließen Qualität und Quantität nach. Mir gefiehl auch nicht, dass der alte Chef genau zusah was und wie viel man nahm. Morgens, es gab helles Brot, wollte ich mir eine frische Scheibe abschneiden, da hat er mir das bereits geschnittene im Brotkorb liegende zugewiesen. Frühstück als Buffet mit Eiern in vier Varianten, Aufschnitt, Käse, Verschiedene Marmeladen, Müslis, Joghurt etc. Abendessen auch in Buffetform, mit Hähnchenstifado, Kartoffelgerichte, Pommes selbst gemacht, Salat Reis, Nudeln, gegrillte Paprika, gefüllte Weinblätter usw. In der ersten Woche habe ich sehr gern Moussaka gegessen, was in der Zweiten nicht möglich war. Die Qualität des Hackfleisch ließ nach, weil im Hack haufenweise Knochenstückchen waren. Auch das sonst schön auf einem Tablett drapierte Grillfleisch, wurde in der zweiten Woche lieblos mit Pommesstäbchen auf einem "Silbertablett" gelegt, wobei die Menge der Pommes sehr wenig war und kalt. Da die Gastronomie öffentlich war, könnte man Pech haben und keinen schönen Sitzplatz erwischen. Eine größere Gruppe Urlauber machten doch viel Lärm und gerade Abends mit Musik ist es schon sehr laut.
Eleni spricht deutsch und von daher gab es keine Sprachbarrieren. Fragen hat uns Eleni immer nett und sehr freundlich beantwortet. Sogar noch in der Zeit des Thomas Cook Dramas. Wir waren betroffenen aber alles lief prima.
Für ein ruhiges Hotel muss man schon eine längere Anfahrt einplanen. Wir waren, jetzt keinen Schreck bekommen, 3 Std. mit Bus unterwegs. Aber es lohnt sich! Für die zweite Woche haben wir uns ein Auto gemietet, was ich nur empfehlen kann und Eleni macht einen guten Preis. Danke Eleni!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |