Babak (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lage, unfreundliches Personal, keine 3 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ankunft: Wir sind an einem Samstagabend angekommen. Es gab ein beliebig zusammengesetztes Abendessen vom Buffet. Wir haben keine Getränke für das Zimmer bekommen, obwohl es schon fast 0Uhr war. Mussten also in einem unbekannten Dorf erstmal nach einem Kiosk suchen. Zimmer: Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett. Das Bad war eigentlich keins. Es war einfach ein erweitertetes WC mit Duschvorhang, jedoch so eng und so klein, dass der Vorhang an einem geklebt hat sobald man das Wasser laufen ließ, was sehr unangenehm war. Durch die Größe des Badezimmers sah es nach jeder Dusche so aus als wäre alles unter Wasser, da der Abfluss nicht ganz hinterher kam. Der Balkon gab uns jedoch täglich einen schönen Ausblick aufs Meer, so dass man die Probleme vergaß, bis die erste tote Kakerlake (auf dem Balkon) auffiel. Personal: Das Personal sprach sehr gut englisch, so dass wir nie Probleme mit der Verständigung hatten. Die Kellner waren immer sehr nett und gastfreundlich. Bei denen fühlten wir uns sehr wohl. Die Rezeption dagegen war sehr unfreundlich und schaute uns nicht mal an, wenn wir etwas zu besprechen hatten. Was uns sehr sauer machte war, dass wir bei unserem Veranstalter Halbpension mit Abendessen in Form von A lá card buchten, jedoch verlangte man vor Ort einen Aufpreis, wenn nicht das Buffet gewünscht wurde. Nach schriftlichen Fakten über das gebuchte Programm zeigte das Personal kein Verständnis und ignorierte unser Anliegen. Es kam immer wieder der Satz "you have to pay more" Wir aßen nur noch in anderen Restaurants, da jeden Tag das selbe Essen, nicht das Wahre ist. Lage: Alle Restaurants und Bars in Plakias haben einen sehr schönen Ausblick und sind super freundlich. Das Dorf ist voll von Freude und Gastfreundschaft. Zu empfehlen ist die Bar "Plakia", mit sehr netter Bedienung und guten und leckeren Cocktails. Fazit: Wir werden Kreta sicherlich wieder besuchen, auch Plakias, jedoch nicht mehr das Alianthos Beach. Unserer Meinung nach hat das Hotel keine 3 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten