- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick..naja der Blick war doch ziemlich eingeschränkt. Hatten in den 2 Wochen auch nicht die Möglichkeit ein besseres Zimmer zu bekommen. Das war aber egal, da wir sowieso nur unterwegs waren. Das Hotel liegt am Ortsanfang von Plakias, sind allerdings schon einige Baupläne für größere Hotels nebenan aufgestellt. Plakias ist ein netter kleiner Ort mit allem was man so braucht. Ab Mitte Juni wird es voller, in unseren ersten Woche waren wir das jüngste Paar im Hotel. Der Strand wird je weiter man nach links geht immer schöner und feinsandiger..hier findet man auch schöne Strandbars! Das Essen im Hotel ist landestypisch mit schöner Atmosphäre in der hoteleigenen Taverne mit Blick aufs Meer. Bei uns war es an manchen Tagen wirklich extrem windig, da konnte man nicht an den Strand, aber man kann den Pool vom Alianthos Garden mitbenutzen, der ist schön angelegt und sauber. Ausflüge werden zu genüge angeboten, Busse fahren auch regelmäßig. Tipp: Auto im Hotel mieten. Für uns war es ein super Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut