Kleines Hotel mit 2 Etagen, in den Fluren Teppich, auf den Zimmern Fliesen. Sehr sauber und modern, für ein 3 Sterne Hotel. WLan auf Zimmer möglich und kostenlos. Altersdurchschnitt 50 Jahre, kaum Kinder. Deutsche, Norweger, Engländer und Tschechen. WLan kostenlos! Handyempfang sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis gut! Tip: Zimmer in der 2. Etage in Richtung Berge wünschen. Die Straße und das Meer sind nachts sehr laut! Außerdem kann man dann morgens beobachte wie die Sonne über die Berge kommt und genießt das Aufwachen im Sonnenschein. Mietwagen direkt am Flughafen nehmen und auf den Reisebus verzichten. Für Kinder ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet.
Zimmer sind nicht die größten, aber ausreichend. Fliesen am Boden, kein Teppich. Modern eingerichtet. Bett sehr bequem, Schreibtisch, Hocker, Schrank und Flachbildschirm. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage und Telefon gibt es auch. Das Bett ist breit und bequem. Zusätzliche Fliegengittertür zum Balkon. Balkon sehr klein, aber mit schöner Sitzgarnitur und Handtuchtrockner. Bad war mit Whirlpoolbadewanne ausgestattet und zusätzlichem Duschvorhang. Ein breites Waschbecken und Fön gab es auch. Sehr sauber! Bad sehr modern!
Zum Hotel gehört eine öffentliche Taverne, in der die Mahlzeiten eingenommen werden. Dadurch gab es hauptsächlich griechische Küche in Buffetform. Das Buffet war reichlich, wurde ständing nachgefüllt und es wurden viele verschiedene Essen angeboten. Getränke wurden am Tisch serviert. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu sitzen und zu essen, da keine offene Terasse. Das hat uns gefehlt. In der Taverne herrscht Rauchverbot und die Raucher mussten nach draußen. Preise waren wie in allen griechischen Tavernen.
Hotel- und Restaurantpersonal sehr freundlich. Deutsch und Englisch vorhanden. Reinigung fand täglich statt und war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, Kinderbetreuung gab es nicht. Wir haben mehrere Ärzte und Apotheken in Plakias gesehen.
Entfernung zum Flughafen über 100km, Rückfahrt mit dem Reisebus dauerte sehr lange, da viele Hotels angefahren wurden. Hotel steht direkt am Strand, durch eine Straße getrennt. In der Nähe viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
Hotel hat keinen Pool, man kann aber den Pool vom Alianthos Garden mitnutzen. Der ist allerdings auch nicht sehr groß und ständig belegt, so dass wir ihn nicht nutzen konnten. Das Hotel bietet einen Mietwagenservice, Reiten und Ausflugsmöglichkeiten an. Zum Hotel gehört ein Strand, der regelmäßig morgens gereinigt wird und auch die Liegen werden gesäubert. Auch als Hotelgast muss man Gebühr für die Liegen bezahlen, vergünstigt 4€, sonst 6€. Wir haben ihn nicht genutzt, da es mehrere Strandabschnitte gibt, wo man nix bezahlen muss, wenn man in der dazugehörigen Bar oder Taverne was ist, oder trinkt. Weiter östlich bietet eine Bar sogar Service an der Liege und man muss nicht mal aufstehen. Sonntags gab es einen griechischen Abend mit Tanz und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Iris |