ein sehr schönes hotel, welches wir nun schon zum 18.mal besucht haben. sicherlich gibt es immer kleinere dinge die zu beanstanden wären, dennoch ist die Qualität entsprechend der Sterne.
Die Zimmer im Alibaba sind ca 45 m² groß mit einer schönen Terrasse oder Balkon. Wir haben meistens ein Zimmer mit Meerblick und es war wiedermal traumhaft.
Bei den verschiedenen Restaurants die angeboten wurden, konnte wir immer reichliches und vielfältiges Essen vorfinden. Immer war unser Tisch ordentlich und nett gedeckt. Die Kellner mehr als überfreundlich, selbst der Koch erkundigte sich immer ob alles in Ordnung sei.
Wer sich in Ägypten über Freundlichkeit beschwert, hat wahrscheinlich ein Problem mit sich selbst. Wir wurden über die ganzen Jahre immer nett und zuvorkommend behandelt. Im Gegenteil, als Europäer sollte man sich von der Kultur einiges abgucken.
Die Hotelanlage ist ca 10. Autominuten vom Flughafen entfernt. Ein großes Shoppingmall befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist in 2 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|