Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 4 Wochen • Strand
Zu viele Sterne

Hotel wegen kurzfristiger Umbuchung durch den Reiseveranstalter notgedrungen akzeptiert: Lobby eine Raucherhölle, durch die auch Kinder, Allergiker und Nichtraucher ins Restaurant oder zur Rezeption müssen (der EINZIGE Aufenthaltsraum im Hotel!) ; Mitbenutzung der Nachbarhotels NICHT möglich ; Baulärm vom Nachbarhotel ALADDIN) WLAN nur gegen Gebühr (bei 4 Sternen unüblich ; Preis/Leistung trotzdem absolut OK ; tolles Wetter

• Gut
  • Größe und Sauberkeit ok ; leider kein Wasserkocher vorhanden (bei 4 Sternen üblich)

• versprochene Restaurants nicht geöffnet ; nur Plastiklöffel (!?) ; Getränkeautomaten immer wieder leer (tagelang keine Neubefüllung)

• Vom Management wurde in der 3. Woche die Anweisung gegeben, dass das Personal uns nicht mehr bedienen dürfe - Selbstbedienung. Nach massiven Protesten durch eine große Anzahl von Gästen wurde diese Order nach 2 Tagen zurück genommen

• Gut
  • Strand ok ; Transfer zum Flughafen nur wenige Minuten ; Mall in der Nähe zu Fuß zu erreichen ; Shuttle nach Hurghada nur gegen Bezahlung

Animation durch ukrainische Animateure trotz diverser Beschwerden der meist älteren Urlauber viel zu laut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Günther Walter

Sehr geehrte Guenther, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management