max.2-3 geschossige Hotelanlage in großem sehr gepflegtem Garten und riesiger Lobby. In der Lobby riesiger Tannenbaum und Krippenspiel aufgebaut (noch ist November). Überlall Tannenbäume, Rentiere,Geschenkkartons als Beleuchtung angebracht. Kitschig und zu früh Leuchreklame mit Frohes Fest und Happy new year. Hotel mit AI, wobei Frühstück gut war, nur Abendessen ließ in allen Restaurants zu wünschen übrig. Ca 70-80 Prozent Russen, die z.T.mit ihrem Verhalten sämtl. Klichees erfüllten.Rest Deutsch, Holland,Frankreich. Da außerhlb der Ferienzeit lediglich Kleinkinder, sonst Erwachsene. Handyerreichbarkeit sehr gut. Auch im Nvember noch leicht warm genug, auch wenn man den ganzen Tag am Strandliegen will.
Wir hatten ein großes, geräumiges DZ im 1. OG. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und könnte mal ausgetauscht werden. Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Röhrenfernseher, kein Radio, Lattenroste sind Holzplatten. Klimaanlage funktioniert schön leise. Sauberkeit ist ausreichend.
Hauptrestaurant,Italiener,Grillbar (draußen) und Araber. Frühstück sehr gut. Mitags nicht teilgenommen. bendessen in allen Restaurant geschmacjlich gleich und abwechslungslos. Beim Italiener gabs Spagetti und Makkaroni oder Makkaroni und Spagetti. An der Grillbar chicken und Frikadellen oder Frikadellen und chicken. Beilagen (Reis/Kartoffeln/Gemüse) überall gleich und geschmacklos. An allen "Fleischständen" der einzelnen Restaurants lange Schlangen.Manchmal habe ich mir gedcht, ich möchte mal so Urlaub machen, wie das Person "Boss" um die Ecke schaute, wurde es etwas besser. Abgeräumt wuree von den Tischen immer nur das, was gerade gebraucht wurde. Der Rest wurde nur nach Aufforderung abgeräumt. Hauptrestaurant hatte Kantinencharakter. Außengrill so schlecht ausgeleuchtet, daß man nicht erkennen konnte, was auf dem Teller liegt. Hier hat das Hotel m.E. mind. zwei Sterne zuviel. Bis auf die Essenszeiten nur Plastikbecher. Lediglich in Lobby gute Getränke.
Gesmtes Personal sehr freundlich und hilfsberit, auch ohne Tipp, aber mit noch besser. Russisch sprechen sie alle, aber mit Englisch kein Problem. Mängel wurden wirklich sofort behoben, manchmal hatte man kaum den Hörer aufgelegt, stand der Techniker schon vor der Tür. Eingen Kellnern merkte man jedoch an, daß sie nicht wollten. Zimmerboy sehr aufmerksam und im Rahmen seiner Möglichkeiten auch sauber. ärzl. Versorgung über Arzt im Hotel (spordisch) oder Klink in der Nachbarschaft.
direkte Strandlage ca 10-15 Autominuten vom airport und der schmutzigen Altstadt enfernt. Kleine Shoppingzeile in der Lobby. Div. Geschäfte mit aufdringlichen Verkäufern auf der anderen Straßenseite.Lediglich "Kleopatra" bietet Festpreise ohne von Verkäufern genervt zu werden. Außerdem Senso-mol 20 Fußminuten oder 7 Euro für Taxi (hin und zurück). Hier gtes und günstiges Einkaufen. Waren auf Delfintour mit "Ausflug-mit-Mohamed-com. Eifach super. Sind fast 4 Stunden mit ca 1 Dutzend Delfinen geschwommen. Frühstück und Mittag an Bord, toll und lecker. Waren 25 Personen und 7 Mann Besatzung auf großem Schiff. Unbedingt buchen, 40 Euro pro Person.
Sport, Animation und Pool nicht genutzt. Abendshows wurden weitgehend ausgelagert. Liegen und Auflagen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden. Auflagen sind unhygenisch, Liegen verrottet. Die Sonnenschirme sind so eng aufestellt, daß man kaum noch Sonne hat, ohne alle 30 Minuten die Lage seiner Liege zu verändern. Ufer teilweise steing, Badschuhe köne, müssen aber nicht. Strandduschen sehr weit vom Strand entfernt. Poolbar groß genug. Kleine Snacks am Mittag. Getränke ab November bis 17.00
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.