wir waren jetzt das 3x in diesem Hotel und werden es auch weiterhin besuchen! die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, das Personal ist freundlich und sehr bemüht! beim check in zimmer nach wunsch erhalten!
zimmer war ok, kein schimmel im bad, wurde jeden tag gut gereinigt.
das essen war lecker, wurde sehr schön angerichtet, die tische waren immer sauber und frisch eingedeckt. das personal war auch hier sehr umsichtig.
haben uns sehr wohlgefühlt, das personal war sehr aufmerksam! katharina von der gästebetreuung ist super!
15min vom Flughafen, ein sehr schönes Einkaufszentrum Sensomal in der nähe und Cleopatramarkt mit feste preise ist auch nur ein paar schritte entfernt.
nach 16x in Hurghada das 1x ein super Spa Bereich ( Spa Horas ) erlebt, wir hatten je 5 massagen diese waren immer gleich und sehr schön! hatten sehr viel spass dort! die angebotenen ausflüge über Abdul aus Ulm waren sehr schön und hielten das was er uns versprach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut und Karina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Helmut, Sehr geeherte Karina vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management