Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zu dem Preis, guter Strandurlaub

Große Hotelanlage mit Hauseigenem Strand und Mitbenutzung der beiden Strände der Nachbarhotels. Verschiedene Restaurants, die zum Hotel gehören, allerdings nahezu identisches Essen anbieten. Sehr viel Programm, sei es Sport, Massage oder andere Veranstaltungen. Meiner Meinung nach schon ein bisschen zu viel!

• Nichts außergewöhnliches, was aber nicht schlecht sein muss. Schlichte Zimmer, mit zwei Betten, Badezimmer, Balkon, Fernseher, Schrank und Klimaanlage, die ihre Arbeit übrigens sehr gut gemacht hat bei dem Wetter! Betten wurden täglich frisch bezogen, allerdings hatten wir nicht das Gefühl, dass die Zimmer auch täglich gewischt wurden. Das Wasser sowie die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt, bzw. aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- sowie Abendessen in den drei Restaurants vor Ort eigentlich immer lecker gewesen, auch wenn es jeden Tag das gleiche war. Es gibt vor Ort ein asiatisches Restaurant, bei dem Man mindestens einen Tag vorher jedoch reservieren muss, dort ist allerdings nicht alles inklusive, sondern nur die gekennzeichneten Gerichte. Es ist auch möglich an der Poolbar Abendessen zu reservieren, bei dem Man aus vorgegebenen Gerichten wählen kann, was wir allerdings nicht genutzt haben. Zu guter Letzt gab es Mittags immer Snacks wie Hamburger, Hot Dogs, Pasta und Pizza an der Beach Bar, was dann auch wieder inklusive war. Im großen und ganzen gibt es nichts negatives über das Essen zu sagen.

• Fragen wurden meistens sofort geklärt. Bei einem Defekt der Klimaanlage wurde diese repariert, hat allerdings einen Anruf und einen Besuch an der Rezeption gedauert, weil der Anruf anscheinend untergegangen ist. Ansonsten gab es keine großartigen Fragen, die geklärt werden mussten.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten, obwohl das Hotel eigentlich viel näher am Flughafen ist, vorher wurden allerdings andere Hotels angefahren. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur nächsten Mall, alles andere hat man eigentlich immer vor Ort.

Zahlreiche Freizeitangebote wie Minigolf, Tennis, Aquapark, Spa-Center, Beach-Volleyball, Wüstensafari oder auch Tauchgängen, das meiste natürlich gegen Aufpreis. Nervig war allerdings die Tatsache, dass die Animateure einem ständig diese Aktivitäten aufzwingen wollen, zu manchen Zeiten hat man keine 5 Minuten Ruhe gehabt ohne dass ein Mitarbeiter des Hotels vor einem stand und einen dazu überreden wollte an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen. In gewissen Maßen wäre dies sicherlich Okay gewesen, aber so konnte man nicht wirklich entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management