Mittelmäßiges Hotel mit mittelmäßigen Leistungen. Erwarten Sie nichts besonderes!
Bezüglich Zimmersauberkeit mussten wir uns selber darum kümmern. Die Handtücher mussten wir auch selber waschen. Und alles aufgrund des bereits beschriebenen, katastrophalen Services.
Speisen und Getränke - na ja, geht so. Verhungern werden Sie nicht, wenn Sie rechtzeitig im Restorant sind. Vielfalt der Speisen - Fehlanzeige.
Service-Freundlichkeit? Das kännen Sie vergessen, es sei denn Sie sind im Restorant - aber da wollen die Kellner mit ihrem Lächeln nur Trinkgeld kassieren, mehr nicht. Zimmerreinigung? Auch bestens! In 10 Tagen Aufenthalt und nach zwei Beschwerden wurde das Zimmer ganze 4 Mal gereinigt... Sie hätten gern ein Bier an der Bar? Bitte schön! Aber zuerst müssen Sie ägyptisches Gequatsche über sich ergehen lassen.
Hotel direkt am Schotter-Sand-Strand. Tolles Meer, tolle Tauchmöglichkeiten direkt vor der Nase.
Tolle Kinderdisco. Abendanimation mittelklasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dimitri |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.