Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine schöne freundliche Athmosphäre und eine gepflegte Anlage. Wir möchten gerne wiederkommen, allerdings störte uns die hohe Verchlorung im Hotel(Trinkgläser, Duschwasser, Wasserhahn, auch im Soda der Bar) ausgenommen des Pools, sowie die Betribszeiten des Aquaparks( kaum zu schaffen aufgrund anderer Aktivitäten). Wir hoffen dass sich das klärt. Wir bedanken uns bei dem gesammten Team für den herzlichen Urlaub und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit allerbesten Grüßen Lydia Schönemann und Robert Kießling :-)
Unser schlaf war sehr gut und das Zimmer stets in Ordnung. Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung, allerding sind die Klimaanlage sowie die Badbelüftung sehr laut. Der Fön stellt schnell den Betrieb ein :( . Tv war für Uns ausreichend. Die Sauberkeit im Bad könnte erhöht werden , hohe Verkalkung an Brause und Wänden, Boden , Siegel.
Im Oriental Restaurant bekommt man leider selten das, was man will aber das Essen ist lecker.
Uns wurde immer geholfen :-) Bei Beschwerden hat man sich sofort drum gekümmert, sehr zu unserer Zufriedenstellung.
Wunderschön :-)
|---|---|
| Vorname: | robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management