Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub am Roten Meer

Das Hotel ist recht groß,mit 654 Zimmer, was wir eigentlich nicht mögen. Aber wir sind kurzentschlossen geflogen, da war keine große Auswahl mehr. Dadurch das die Anlage jedoch sehr großzügig geschnitten ist und kein Hochhaus steht, sondern nur zweistöckige Gebäude,verläuft sich es sehr schön. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber tipptopp sauber. Wir hatten all inklusive und sind immer satt geworden. Es gibt drei Restaurants, Hauptrestaurant, italienisches und orientalisches. Wirklich eine super Auswahl. Als Deutsche Gäste waren in der Minderheit. Vorwiegend sind dort russische Gäste. Hat uns aber nicht gestört. Vom Alter her ist alles vertreten, vom Baby bis zur Oma.

• Gut
  • Schön großes Zimmer, im Flur großer Einbauschrank. Die Möbel sind etwas älter und das Bad ist ohne Badewanne. Nur eine große Dusche. Die Terasse ist klein aber ausreichend. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, wir haben jeden Tag 3 Flaschen Wasser bekommen. Safe ist an der Rezeption mietbar.

• Gut
  • Im Haupthaus sind 3 Restaurants, am Pool befindet sich eine große Bar und am Meer ist auch ein Restaurant/Cafe.Über die Qualität und Quantität der Speisen gibt es nichts zu meckern. Es ist alles in reichlicher Vielfalt vorhanden. Landestypische Küche sowie international. Unbedingt erwähnen möchten wir, das das Hotel darauf hinweisst,das in der Gastronomie nach HACCP gearbeitet wird. Was wir bestätigen können, soweit man das sieht. Im Hauptrestaurant ist ziemlich viel Trubel, wer es ruhiger mag, sollte ins italienische oder orientalische Restaurant gehen.

• Das Personal war durchweg super freundlich, aber nicht aufdringlich. Deutsch kann nur das Personal an der Rezeption richtig gut,aber man kommt mit ein paar Brocken Englisch auch sehr gut zurecht. In der Hotelanlage wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Wir haben noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt. Ein Medical Center ist gleich im Nachbarhotel Alladin. Für eine komplette Kinderbetreuung ist gesorgt.

• Das Hotel liegt direkt einer eigenen Badebucht. Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Der Flughafen ist nur 15 km entfernt. Man sieht und hört also schon den Flugverkehr. Aber stören tut es nicht wirklich. Touren und Fahrten wurden uns angeboten, aber wir haben diesmal nichts weiter gemacht als zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise