Nachdem meine Eltern 17 mal in dem Hotel waren und ich selbst vor 10 Jahren nun das erste mal mit eigener Familie dort gewesen. Leider sehr enttäuschend. Viele Fliesen kaputt. Vor den Pools sehr rutschig und ja das Management besorgt Matten. In unserer Urlaubswoche gab's 2 Knochenbrüche anderer Urlauber. Fliesen im Pool sehr schleimig, Wasser trüb. In der Poolbar wurde geraucht u vieles ausgeschüttet. Ohne Konsequenzen.
Zu viert 2 Betten bzw nach 2 Telefonaten und knapp 3 Stunden Wartezeit ein drittes Bett bekommen. Aufpreis wollten wir für so ein hoch sterniges angepriesenes Hotel nicht zahlen da Standard das mindeste sein sollte, ohne extra Geld. Lattenrost gebrochen, Roomboy zuckte nur mit den Schultern. Erst nur 2 Handtücher im Zimmer, nächsten Tag leider keines mehr. Wasser nicht aufgefüllt. Nach Telefonaten hat's geklappt.
Wartezeiten zwischen 15-30 Minuten beim Abendessen. Kommst um 18 Uhr ergatterst dir einen Platz, sonst heisst es davor stehen und warten. Kellner wirklich nett.
Bei einem Frühstück von ca 20-30 Minuten hat's der Saftboy wirklich geschafft uns 4 Mal wegen seinen Säften zu fragen ob wir welche kaufen wollen. Sonst ca 2 Mal pro Frühstück. Manche Urlauber bekamen vom Kellner Alufolie zum Essen (Abreise) einzupacken und nein sie hatten kein goldenes/schwarzes Band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jasmine ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Wir sind froh zu lesen das Ihnen der Service so begeistern konnte. Es tut uns sehr leid das es schwierigkeiten mit dem Zimmer gab. Bitte wenden sie sich das nächste mal direkt an die Gästebetreuung die kann Ihnen direkt helfen. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und auch kontroliert auf alles wenn da irgend etwas nicht stimmen sollte wird direkt reagiert. Die Matten gegen das Rutsch problem am Pool sind bereits in Auftrag gegeben. Sie sagten andere Gäste hätten sich Beine gebrochen ja es gab 2 Gäste die sich je ein Bein gebrochen haben jedoch ist dies nicht am Pool passiert. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management