Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben das Ali Baba Palace!

Die wunderschöne Anlage verfügt über einen sehr gepflegten, farbenreichen Außenbereich mit zahlreichen Palmen und exotischen Pflanzen. Hier läuft man gern am sich schlängelnden Pool an den hoteleigenen Strand, der gefühlt 400 m von der Rezeption entfernt liegt. Das Hotel ist sehr sauber und die aufmerksamen, fleissigen Angestellten erfüllen den Gästen jeden Wunsch.

• In unserem Deluxe-Zimmer (gegen einen Aufpreis von 7 Euro pro Person und Nacht) standen riesige Kingsizebetten zur Verfügung. Wir haben in dem modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, LCD-Flachbild TV, großräumigen Bad und Balkon hervorragend geschlafen.

• Gut
  • In den drei Inklusiv-Restaurants konnte man zwischen orientalischer, italienischer und gemischter Küche wählen. Auch am Strand und am Pool konnte man zusätzlich kostenfrei abwechslungsreich essen. Jeden Abend konnte man am Pool ein Dinner mit Kerzenschein nach vorheriger Reservierung und Speisenauswahl von der Karte kostenfrei einnehmen. Zusätzlich fand jeden Donnerstag abend ein orientalischer Abend mit Buffet und Tanzshow im Strandrestaurant statt. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die emsigen Kellner, Reinigungskräfte und Gläsersammler sorgten in allen Restaurantbereichen für ein sehr angenehmes Klima.

• Besonders freundlich und zuvorkommend ist der Outlet Manager Mahmoud Abdelrahman, der mit einem Lächeln alle anfallenden Schwierigkeiten schnell und effektiv meistert. Durch seine herausragend lösungsorientierte Persönlichkeit bindet er die Gäste an das Hotel, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Ebenfalls aussergewöhnlich gut ist der Kellner Youssri Abdel Aziz an der Poolbar. Hier spürte man, dass man als Gast immer willkommen war, da er mit seiner serviceorientierten, freundlichen und herzlichen Art niemals unsere Gläser leer werden lies. Auch der Chefkoch Hany an der Beachbar hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen, uns zuvorkommend behandelt und unser Wunschessen - mit den zur Verfügung stehenden Lebensmitteln- nur für uns gekocht. Nicht so schön war, dass wir WiFi für volle 14 Tage gebucht haben, uns aber am letzten Tag nicht mehr zur Verfügung stand. Hier mussten wir für ein paar Stunden einen ganzen Tag WiFi für 4 Euro nachbuchen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich im Touristenzentrum von Hurghada. In wenigen Minuten kann man mit dem Shuttlebus des Hotels oder mit einem Taxi in die Innenstadt für eine Citytour zur Moschee am Hafen fahren, das grosse sehenswerte Aquarium besuchen oder einfach nur shoppen gehen. Da im Hotel so viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib bestehen, muss man das Hotel eigentlich nicht verlassen...

Das Hotel verfügt über eine Bowlingbahn, Eislaufbahn, Wellnessbereich mit Friseur, ein Fitnessstudio, einen Billiardraum, Internetraum, Shisha-Bar mit Fernsehen, ein chinesisches Restaurant (auch z.B. Sushi zu moderaten Preisen frisch!!! erhältlich) ebenfalls mit Grossbildfernseher, Raucherlounge und Bibliothek ausgestattet. Das hoteleigene Animationsteam bietet jeden Tag -ausser dem animationsfreiem Sonntag - Wassergymnastik, Waterpolo, Darts, Boule am Strand, Beachvolleyball, Minidisco für Kinder, ein abwechslungsreiches Abendprogramm uvm an. Dabei fühlt man sich nicht genervt, weil sie die Gäste nur einmal zum Mitmachen ansprechen und jeder selbst entscheidet, bei welchen Spielen er mitmacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihren ausführlich bericht und das das Personal Ihnen helfen konnte und Sie sich wohl gefühlt haben. Das Sie ein Problem mit dem WIFI hatten tut uns leid bitte wenn irgendwas nicht in ordnung ist und Sie hilfe brauchen bitte gehen Sie das nächste mal direkt zu unseren Gäste Betreuungen die werden Ihr bestes geben um Ihnen direkt zu helfen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management