Klasse Urlaub mit viel Abwechslung! Das Hotel bietet viel Programm und sich für Abenteuerlustige finden sich viele Angebote!
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. Aber es war alles sauber!!!
Super Service! Alle sind super freundlich. Egal ob Kellner, Housekeepingteam, Gärtner, die Jungs im Aquapark, die Jungs an der Handtuchausgabe, am Strand. Erste klasse!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es max. 15 Minuten. Es kommt neuerlich beim Transfer darauf an wie viele andere Urlauber noch in anderen Hotels abgesetzt werden müssen..
Das Hotel bietet jede Menge Angebote an. Es hat ein super Animationsteam, die es auch schaffen eher zurückhaltende Gäste aufzulockern, ohne aufdringlich zu sein. An Marina geht unser besonderer Dank!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annika ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Animation so begeistern konnte. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management