- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rezeption nicht kompetent genug und sehr unfreundlich, koennte besser sein. Betreuung durch Silke super!!! Sie ist aeusserst kopmetent und ueber ihre beruflichen Pflichten hinaus fuer den Urlauber sehr aktiv. Vorbildlich da kann sich manch Reiseleiter eine Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank fϋr Ihre positive und detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung des Ali Baba Palace und dessen Leistungen und Aktivitäten. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen ebenso wie Ihre Ehrlichkeit, Ihre Erfahrungen in unseremHause allen HolidayCheck Lesern mitzuteilen. Wir freuen uns eine solche Bewertung zu haben und daβ Sie ihren Urlaub in unserem sonnigen Land und unserem Hotel genossen haben. Das Ali Baba Palace Management und alle Mitarbeiter hoffen, daβ wir Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrϋβen dϋrfen. Dabei sind wir unserer Verantwortung bewuβt Ihnen beste Dienstleistungen zukommen zu lassen um Ihnen mehr Zufriedenheit zu gewährleisten, damit wir Sie als unsere Gäste glϋcklich machen. Wir wϋnschen Ihnen alles Gute fϋr die Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management