Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edmund und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein schönes grosses ruhiges Hotel mit grosser Poolanlage und eigenen Strand.Da wir nur Badeurlaub wollten war das hotel ideal.

• Wir hatten ein grosses Zimmer was auch regelmässig gereinigt wurde.Kein Problem mit schimmel oder Ameisen.Haben super geschlafen.Naja es gab zwar nur 2deutsche tv sender aber ich fahre ja nicht zum Fernsehgucken in den Urlaub

• Gut
  • Man hat jeden Tag was zu essen gefunden.Natürlich wird dort anders als bei uns gewürzt aber es gab auch für jeden die Möglichkeit sein Essen nachzuwürzen.Die Kellner waren auch immer auf dem Sprung um die Tische sauber zumachen oder die Gäste mit Getränke zuversorgen.Ich möchte auch mal ganz ehrlich sagen das wir uns für manche Landsleute geschämt haben und das sind wahrscheinlich auch die Leute die sich beschweren.Benehmen sich wie die Axt im Walde aber rum meckern,Wir waren das5.mal im Ali Baba und kommen wieder.Vielen Dank für 2 Wochen erholsamen Urlaub.

• Hatten wir gar kein Problem.Wenn was fehlte wurde sofort abhilfe geschaffen.Auch ohne Trinkgeld.Ich weiss gar nicht was manche Leute in Ägypten Urlaub machen wenn sie einen Service wie in Deutschland wollen.Was ist schlimm daran wenn ich selber mal aufstehe um ein fehlendes Besteck oder Servierte hole.Die Angestellten sind immer darauf bedacht es den Gästen recht zu machen.Es sind aber auch nur Menschen.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen.

• Gut

Haben nur den Strand genutzt wollten ja nur Badeurlaub machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Edmund und Angelika

Sehr geehrter Edmund und Angelika, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management