Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaftund schönem Sanstrand. Ideal zum Sonne tanken und schnorcheln. Sehr kinderlieb.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut. Zimmer sind sehr groß und gut klimatisiert. Das BAd ist auch geräumig, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei
Man hat 3 Restaurants zur Auswahl sowie die Sushi Bar. In den Restaurants gab es immer reichlich zu Essen, man fand immer etwas in seinem Geschmack. Auch hier sind die Kellner sehr schnell zur Stelle und bringen Getränke und nehmen leere Teller mit. Es war auch alles sehr sauber.
Das Personal und der Service allgemein waren sehr gut. Wenn es mal kleine Probleme gab, wurden diese innerhalb 5 Minuten gelöst. Mann muß auch kein Trinkgeld geben, das Personal ist auch so sehr schnell zur Stelle und hilft wo es nur kann. Auch in Sachen Hygiene kann ich nicht meckern, es war immer sauber. Besonders die Guest Relation ist sehr nett und selbst mit deutscher Sprache klappt hier alles.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann den Strand vom Aladdin sowie vom Jasemin Hotel mitbenutzen. Shopping-Möglichkeiten sowie Apotheke und Hospital sind direkt vor Ort. Der Aqua-Park, der zum Hotel gehört ist einach nur spitze
Es werden genügend Ausflüge vor Ort angeboten. Auch das Museum Sand City ist innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und sehenswert. Die Animation im Hotel läuft von morgens bis abends und es wird für jederman (der möchte) genügend angeboten. Abends werden täglich wechselnde Show dargeboten. Eine Tauchschule gehört direkt zum Hotel. Auch Wellness wird in diesem Hotel angeboten. Darüber hinaus bietet das Hotel eine Bowlingbahn, Schlittschuhbahn sowie eine Minigolfanlage, Fussballplatz und Tennisplatz an. Die Poolanlage ist eiunfach nur ein Traum. Wir hatten auch keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen, weder am Pool noch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Chrissi ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir sind schon dabei die Zimmer zu renovieren einige Deluxe Zimmer sind schon fertig wenn Sie wieder mal zu uns kommen bitte schauen Sie sich doch mal eins dieser Zimmer an die sind wirklich richtig toll geworden. Es freut Uns sehr das Ihnen alles rund rum so sehr gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management