Unterhaltungsrückstau im Zimmer aber sonst alles super! Obwohl es eine grosse Anlage ist, fanden wir es zum Wohlfühlen. Es iat definitiv nichts für 5 Sterne Fetischisten,( ist euch klar, dass es Sterne für die Ausstattung gibt, also z.B. Pool, Lift, etc. und das keine Aussage über Sauberkeit etc. trifft?)
Wir fanden es okay. Flachbildfernseher u.a. mit Filmsender in Englisch, ZDF u RTL 2, Soweit war es sauber u keine ungebetenen Gäste. Die Fugen etc. sind halt ägyptisch, es gab auch Sprünge im Waschbecken, aber das war uns nicht wichtig, denn alles funktionierte.
Das Essen war vollkommen in Ordnung. Vom ersten Tag an auch Salat gegessen und niemals ein Problem gehabt. Eine nette Abwechslung war das Essen mittags am Pool oder nachmittags am Strand.
Alle waren freundlich. Abends wurden wir immer bedient ohne jemals Trinkgeld gegeben zu haben. Auch am Pool und am Strand waren alle freundlich. Wir können daher vorangegangene Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben mal 10 oder 20 Pfund gegeben, aber keineswegs immer!
man konnte längere Spaziergänge in der Anlage und an den Stränden der Nachbarhotels machen. Schräg gegenüber Festpreisgeschäft Cleopatra und Vodaphone Shop für internet Sim Karte. 10 min. zum Flughafen. Senzo Mall auch nicht weit.
Ausreichend vorhanden. Schwimmen, Schnoxhrön, Dart, Tschtennis, Boccia, Zumba etc. mit oder ohne Animation, Fitnessraum ist nach Augenscheinnahme ok. Gegen Gebühr Bowling, Schlittschuh fahren, Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Judy, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management