Ich verbringe zum wiederholten Mal meinen Urlaub in diesem Hotel und wurde auch dieses Mal nicht enttaeuscht. Das Hotel ist uebersichtlich, alles ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden regelmaessig gereinigt. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist schoen und die Poolanlage ist toll angelegt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und um jeden Gast bemueht. Die Animation macht einen guten Job und auch die Kellner sind freundlich und flink. Besonders nett und bemueht ist Mohamed Mostafa. Ich habe mich sehr gefreut, dass er auch dieses Mal wieder da war. Er ist nett, lustig und immer gut gelaunt. Durch ihn haben wir so schöne Abende in der Lobby verbringen können! Ich kann das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen und komme sicher nächstes Jahr wieder. Vielleicht sogar noch einmal in diesem Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Ute, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management