Wir waren bereits das 2 mal in diesem Hotel, im Zeitraum von 3 Jahren und sind nicht enttäuscht wurden.💗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Wir hatten tatsächlich 4 Handtücher im Zimmer. Was sehr selten ist wenn man zu 4 verreist. Was ich auch ganz toll fand war das wir mehrmals während des Aufenthalts angerufen wurden und gefragt wurden ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab sehr viele Alternativen von laktosefreier Milch , bis hin zu glutenfreiem Kuchen
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Es gibt sehr viele Steine am Strand was aber mit Badeschuhen nicht weiter stört , der Nah anliegende Strand von Aladin ist um einiges schöner und darf auch genutzt werden
Beliebte Animation
Sehr geehrte Alona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt mit unseren großzügigen Zimmern, der modernen Ausstattung sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für unser aufmerksames Team und unser Angebot an speziellen Ernährungsalternativen wie laktosefreien und glutenfreien Produkten bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Strandes und des beheizten Pools. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist für uns die schönste Bestätigung zu wissen, dass wir auch bei Ihrem zweiten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management