Wir sind das 2. jahr im Ali Baba gewesen und es war wieder super. Das Zimmer war dieses Jahr zwar nicht ganz so sauber, wie letztes Jahr, da wir nicht so ein tollen Putzboy hatten, aber es war ok. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß. Im letzten Jahr waren keine Russen da, dieses Jahr bestimmt 90 %, aber es waren auch nette darunter. Das Essen ist auch ok, man findet immer was. Man muss halt das Preisleistungsverhältnis sehen. Die Gartenanlage ist einfach klasse, auch wenn man abends spazieren geht, ist es wunderschön. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall ok. Wetter März/April super, manchmal ist ein kalter Wind.
Flachbildschirm mit deutschen Programmen.
Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich, es gibt natürlich auch ein paar die nicht so freundlich sind, das gibt es bei uns aber auch. Wäscherei ist irre, kostet fast nichts. Wir werden nächstes Jahr weniger mitnehmen und dort waschen lassen.
Am Strand ist man gleich. Einkaufen kann man auch, was aber sehr nervig ist. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum 10 Min. zu laufen, da ist es ganz nett. Ein großer Supermarkt, wo man alles bekommt.
Dieses Jahr war Animation, was wir letztes Jahr nicht hatten. Abends die Unterhaltung ist eher langweilig. Liegestühle am Strand und Pool bekommt man immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|