Dieses Hotel ist ein Witz!!! Unfreundlicher und total langsamer Service. 80% Russen und Polen. Bei der Abrechnung im SPA auch noch beschissen worden. Nie wieder! Wer Urlaub machen will soll wo anders hinfahren.
Nur gegen ein Upgrade bekommt man annehmbare Zimmer.
Es gibt drei Themenrestaurants wo ziemlich die gleichen Speisen angeboten werden. Das einzige was wirklich schmeckt sind die Nudeln die man sich selber zusammen stellen kann.
Unfreundlich und langsam. Es kann an der Poolbar schon mal eine viertel Stunde dauern bis sieben Mann ein kleines Bier bringen. (bei keinem Andrang)
Man kommt nur mit dem Taxi weg. Und die wollen alle viel zu viel. Der Strand ist eine Katastrophe!
Weis gar nicht ob es da Freizeitangebote gab... Die Ausflüge sind einfach überteuert. Die Animation war unerträglich laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guenther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Günther ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Unsere Gäste habe die chance all 3 drei Strände zu nutzen das heisst wenn einem zum beispiel der Alibaba Strand nicht gefällt geht man eben an den Aladdin oder Yasmin Strand. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie schwierigkeiten mit dem Service hatten. Wir haben hier vor Ort Gäste betreuungen die sich genau um solche probleme kümmern und Ihnen direkt vor Ort helfen jedoch ist die s schlecht möglich wenn Sie nicht Informiert werden über Ihre probleme oder Fragen. Die Ausflüge werden extern angeboten damit hat das Hotel nichts zu tun. Sie sagten Sie hatten probleme im Spa dieses ist auch angemietet jedoch hätten Ihnen auch da die Gäste betreuungen helfen können. Das Ihn das essen nicht schmeckte tut uns leid zu hören. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. In allen Restaurants können Sie in guter und enstpannter Atmospähre essen. Bei uns sind alle Nationalitäten herzlich willkommen egal ob Russisch, Polnisch, Holland alle sind willkommen hier im Alibaba Palace. Es wäre schön gewesen wenn Sie uns direkt hier vor Ort informiert hätten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management