Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Wer Russen liebt ist dort richtig

Das Hotel allgemein ist eigentlich sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sind groß und die Boys machen wirklich alles schön sauber, sind sehr dankbar für ein freundliches Wort, denn das bekommen Sie von keinem Russen.

• Man kann Ihnen das schlechte Essen nicht übel nehmen, welcher Koch hat noch Lust zu kochen wenn er sehen muß, das die Russen eh alle Teller voll packen und dann stehen lassen. Aber man muß nicht verhungern. Sobald Sie merken das man kein Russe ist, tragen Sie einen auf Händen, jedoch findet man kaum einen Deutschen und wenn wir einen gefunden haben wird er dieses Hotel nie mehr buchen.

• Die freundlichkeit des Personals war sehr gut, nachdem es festgestellt hatte das wir Deutsche waren. Die Russen haben ein Benehmen das man nicht in Worte fassen kann, ob es bei Tisch ist oder ob es gegenüber dem Personal ist. Das gesamte Personal haßt die Russen und meine Mutter hat eine Termin mit dem Manager gemacht um mal nach zu fragen ob das Verhalten dieser Menschen so in Ordnung ist, wir bekamen die Antwort das diese Anlage von den Russen lebt. Sie haben sogar ein eigenes Russen Restaurant direkt am Strand. Die eigenen Leute bekommen nichts zu essen und zu trinken, aber die Russen haben alle Teller voll und lassen hinterher alles stehen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkte Nähe zum Strand, Hurgada ist schnell zu ereichen und auch die Einkaufsmeile. Preise für Taxi sind sehr günstig. Der Strand ist keine Schönheit da man nur mit Badeschuhe ins mehr kommt, es liegt alles voll mit Bauschutt.

Animation, natürlich alles in russisch, was auch sonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.