Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sany (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer ohne große Ansprüche günstig Urlaub machen möc

Anlage ganz okay. Keine üblen Gerüche . Handtücher für Pool und Strand nie Sauber bekommen. Aquapark war schön. Die Poolboys haben uns oft angemacht das hat generft. Die Mittagspause finden wir zu umständlich im Aquapark.

• Schlecht
  • Bett gekracht,Möbel älter. Zimmer war nur für drei Personen vorbereitet obwohl wir zu viert waren. Matratze für Couch schief. Bad nicht sauber. Handtücher nicht genügend getauscht

• War okay ,mit der Zeit was gefunden aber auch zu einseitig. Einfacher Salat fehlte.Viel zurechtgemacht Salate . Säfte gegen Bezahlung. Wassermelone am Pool und Strand auch

• Nicht wirklich auf unsere Wünsche eingegangen in vielen Dingen . Manche waren mir Unlust am Arbeiten und generft

• Gut
  • Strand etwas steinig, sonst sehr schön

Das Schnorcheln wo wir waren ,war nicht so toll,kaum was gesehen,kleines Getränk

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sany

Sehr geehrte Sany Es tut uns sehr leid zu lesen das es Ihnen nicht gefallen bei Uns. Sie sagten der Strand ist sehr steinig ja wir haben ein paar Steine am Ali baba Strand und um dies wird sich jeden Tag so gut als möglich gekümmert. Unsere gäste können jedoch auch den Aladdin und auch Yasmin Strand benutzen wenn einem der Ali baba Strand nicht gefällt kann man auch die anderen 2 Strände nutzen und man hat sogar die möglichkeit auch dort all inklusive was trinken zu können. Wir sind dabei die Zimmer zu sanieren und renovieren 84 Zimmer sind komplett neu modern gestaltet und weitere werden folgen jedoch dauert dies ein wenig bei so vielen Zimmern. Es tut uns leid das Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht zufrieden waren haben Sie denn vor ort jemanden darüber informiert ? Auch wenn Sie das gefühl hatten das die Poolboys Sie anmachen hätte gleich geklärt werden können wenn Sie gleich im Hotel bescheid gegeben hätten. Da genau für solche Sachen Gästebetreuungen da sind die direkt helfen damit Sie einen schönen Urlaub verbringen können. Es freut Uns das Ihnen der Aqua Park gefallen hat jedoch die Pause müssen wir einhalten und können dies nicht ändern. Wenn Sie das nächste mal ein grösseres Hotel besuchen bitte geben Sie doch direkt vor Ort bescheid wenn Sie probleme haben dann hat man auch die Chance Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management