Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ca. 80 % Gästen aus Osteuropa. Zu wenig Restaurantplätze und Getränkeausgaben für zu viele Gäste. Das gleich gilt für den Strand. An der Strandbar das Essen war nicht wirklich gut und ab ca. 14.30 Uhr gab es entweder nichts mehr oder kaltes Übergebliebenes....
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war von der Größe her gut. Bett war ok außer das die Kopfkissen sehr dick und hart waren. Unser Zimmer wurde leider nur sehr oberflächlich gereinigt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab in allen drei Restaurants im Wesentlichen das selbe. Wer Gemütlichkeit sucht beim Essen ist leider falsch. Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofskantine. Draußen sitzen ist leider auch kaum möglich. Im Strandrestaurant war das Essen ganz schlimm. Hervorzuheben ist das A-La-Carte Restaurant Shogun. Das war wirklich gut. Einmal durften wir im Nachbarhotel Aladin essen, was auch wesentlich besser war und zu empfehlen ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
In der Lobby abends wurde man von den Kellnern meistens ignoriert außer vielleicht einer Ausnahme. Beim Essen oder morgens beim Frühstück gab es auch nur mit Mühe einen Kaffee oder Getränke. Auch da gab es Ausnahmen aber leider nur wenige. Am freundlichsten haben wir die Gärtner empfunden.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Sonnenschirme waren am Nachbarhotel Aladin vorhanden, welche man mit nutzen konnte. Ansonsten hätte man um 10 Uhr morgens keine Chance mehr auf einen Platz. Schnorcheln hat uns nicht so gereizt, da es kein Hausriff gab und ansonsten alles recht kaputt erschien. Im Wasser auch viele Steine. Badeschuhe empfohlen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten, insbesondere im Hinblick auf Service, Gastronomie und Zimmerreinigung. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke nicht unserem üblichen Standard entsprechen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Gästebetreuung Team während Ihres Aufenthalts zweimal aktiv den Kontakt zu Ihnen gesucht hat. Leider wurden dabei keine der von Ihnen genannten Punkte angesprochen. Wir hätten uns sehr gewünscht, Ihre Anmerkungen bereits vor Ort zu erfahren, um umgehend reagieren und entsprechende Maßnahmen einleiten zu können, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihre Hinweise wurden dennoch an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um interne Abläufe weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management Team