Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Scarlet (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Weihnachten in Hurghada

Größeres AI-Hotel mit schönem weitläufigem Pool direkt am Strand. Alle Altersgruppen, vorangig Familien. Gäste aus UK, Russland, Deutschland, arabischen Länder.

• Größere Zimmer mit Balkon mit Sitzmöbeln, die jeden Tag gut gereinigt wurden. Minibar mit Wasserflaachen. TV und Föhn vorhanden, keine Kaffeemaschine. Täglicher Handtuch- und Bettlakenwechsel.

• Sehr gutes umfangreiches Weihnachtsbuffett. Leider gab es die Reste noch 3Tage zu essen. Getränke konnte man sich immer selbst zapfen. Leider gab es am Pool nur Plastik-/Pappbecher und Styroporteller.

• Personal spricht Englisch und Russisch. Sehr gute SejrZimmerreinigung. Es wurde jeden Tag gewischt.

• Direkt am Strand in der Hotelzone. Kurzer Transfer vom Flughafen, in der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hatte.

• Gut

Schöner weitläufiger Pool, von dem ein Abschnitt beheizt war. Winzigkleines eiskaltes Hallenbad, das wohl nur zum Ankühlen nach der kostenpflichtigen Massage diene sollte. Whirlpool kostenpflichtig. Softanimation, Minidisco und abendliche Shows. Weitere kostenpflichtige Angebote, wie Bowling, Billiard und sogar eine kleine Eisbahn mit Leihschlittschuhen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Scarlet

Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Das es nur Plastik und Styropor am Pool gerne Barfuss. Wenn jetzt einem anderem Gast ausversehen etwas runterfaellt ( zb. Teller oder Glass auch glass ) und nicht alle Scheiben beseitigt werden und ein anderer Gast egal ob gross oder klein reintretet kann dies das Hotel nicht verantworte. Es ist eine reine Sicherheitsmassnahme fuer unsere Gaeste. Es freut und das ihnen unser Weihnachtsbuffet so gefallen hat, aber dass das Essen noch drei Tage spaeter serviert wurde kann nich sein, da wir auch nach einer Hygiene und Lebensmittel Kontrolle arbeiten. Auch haben wir nocht nicht ein anderes Kommentat mit dieser Aussage gelesen. Trotzdem vielen dank fuer ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management