- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Schlechtes Essen (wir hatten beide Mageninfekte), überall Dreck. Die Zimmer sind in einem baufälligen Zustand, inkl. KAKERLAKEN!!!!! Das Personal ist größtenteils unfreundlich und verlangt indirekt ständig Trinkgeld. Mehr will ich zu diesem Hotel auch gar nicht Aber nun zu den Bewertungen: Im Hotel laufen ständig Animateure herum und bitten die Gäste auf Holidaycheck Bewertungen abzugeben. Dabei bewerten die Gäste das Hotel meistens sehr schlecht, aber man wird förmlich daran gehindert eine solche Bewertung abzugeben. Also wird die eigene Bewertung prompt von der Animateurin geändert und abgesendet. Ich hoffe Holidaycheck wird endlich etwas dagegen tun.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeherter Herr Markus, Danke fuer ihre Bewertung die wir leider nicht verstehen koennen. Zum ersten bekommen keine Gaeste ein Magen Problem wegen dem Essen, unser Essen hat sehr gute Qualitaet und wir arbeiten auch mir der Gruppe Crystal zusammen die jeden Monat eine Kontrolle machen die wir immer positive abschliessen. Deswegen kann man unser Hotel nicht dreckig nennen, wie sie es sagen!! Denn auch da sind wir immer sehr hinter her das unser Hotel in einem guten und auch sauberen Zustand ist. Und viele Gaeste wissen dies zu schaetzen. Auch sie sollten vielleicht mal ueberlegen das sie ihren Urlaub in der dritten Welt, in Afrika gemacht haben!! Oder denken sie auch bitte daran was sie bezahlt haben fuer ihren Urlaub. WIr bieten 3 verschiedene All inklusive restaurants in unseren Hotel an wo jeden Tag unsere Kuechenchefs ihr bestes geben und mir liebe das Essen zubereiten. Unser Personal geben immer ihr bestes um den besten Service den Gaesten zu bieten. Und Trinkgeld ist eine Sache wo sie selber endscheiden, wo keiner sie darauf ansprechen wird. Warum haben sie ueber diese Sachen keinen Infomiert vor Ort??? Zu den Holiday check Bewertungen. Es ist nicht richtig so etwas ueberhaupt zu behaupten das dass Hotel bzw.die Animation die Bewertung faelschen!! Wir arbeiten schon viele Jahre mit Holiday check zusammen und wir haben nie irgendwelche Bewertungen selber gefaelscht!! Da stellen sie sich was falsches vor. Und wir zwingen bestimmt auch nicht die Gaeste eine Bewertung zu schreiben, wir fragen hoefflich und wenn die Gaeste nein sagen ist das ok fuer uns. Und am ende sind sie ja der jenige der die email bestaetigen muss und ihr Password wissen auch nur nie!!! Auch wissen sie bestimmt das keiner von der Animation Deutsch spricht bzw nihct sehr gut, wie sollen die dann die Bewertungen aendern????? Die Sterne sagen ja immer gutes wie im Kommentar also kann es keine Faelschung sein!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management