Alles in Allem für das was wir bezahlt haben (537 Euro ) für 2 Wochen war es okay mehr aber auch nicht . Nun waren wir in 10 Jahren 5 mal hier nun reicht es auch . Hotel ist mitlerweile sehr abgewohnt-Einrichtungen der Zimmer reif für den Sperrmüll. Im Febr. war es angenehm . Das Hotel war ca. zu 40% besucht - Wetter war absolut top - und ganz wichtig es waren keine Einheimischen , die im Sommer zu Hunderte das Hotel bevölkern anwesend. Dementsprechend hatte das Essen auch wieder ein angemessenes Niveau. Die Anlage war auch wieder sehr gepflegt was im Sommer nicht der Fall war . Sehr lästig war, das Tag täglich zwischen 5 - 6 Uhr die Gäste aus dem Schlaf gerissen wurden durch den Ungeziefervernichter. Das braucht niemand der sich im Urlaub erholen will . Im Übrigen sollte man das nur 1 x und nicht 2 x am Tag machen-der Umwwelt zur Liebe. Einmal am Abend ist völlig ausreichend !!! Was noch sehr lästig war sind einige diverse Gäste aus ""GANZ bestimmten Regionen Deutschlands. """ Für das Benehmen der Gäste kann man kein Hotel der Welt verantwortlich machen aber man kann als Hotelier seine Gäste erziehen sich zu Benehmen wenn die Gäste sich nicht benehmen können. Es war eine Unart diverser immer gleicher Gäste - Rentner + Langzeiturlauber tag täglich Sitzplätze abends in der Lobby zu reservieren. Es wurden Jacken Kartenspiele etc. hingelegt und so teilweise Plätze bis zu 3 Std. reserviert ohne das die Kellner was unternahmen. Auch tag tägliche Beschwerden unzähliger Gäste beim Gastservice + an der Rezeption wurden zwar zur Kenntnis genommen - unternommen wurde jedoch nichts !!! Wir haben beobachtet das Rentner um 16 Uhr vom Pool in die Lobby gingen, Sachen auf Plätze legten um dann nach dem Essen gegen 19.15 die Plätze einzunehmen . Ein Benehmen auf deutsch gesagt """ UNTER ALLER SAU """ !!!!!! Das machten vor allem die DEUTSCHEN + HOLLÄNDER . Ein Wort noch zum Animations Team . Wenn man keine Lust auf den Job hat sollte man den Beruf wechseln . In 2 Jahren keinerlei Veränderung-immer das gleiche Programm besonders abends. Am Tage alle lustlos einfallslos immer müde und ohne Power und das in dem Alter !!! Selbst beim Dart oder Boccia wo die Animateure nur rumstehen - völlig lustlos . Boccia hatte auch bald keiner mehr Lust weil die Animateure die Teams nicht bestimmten-so taten sich immer die Gleichen zusammen damit sie janicht verlieren. Leute wie Rolf aus Berlin oder Dino aus Italien braucht beim Boccia im Urlaub kein Mensch. Man spielt zur Unterhaltung und Spass und nicht um immer zu gewinnen . Jemand wie Dino der in keinsterweise verlieren kann und auch noch Frauen persönlich angreift und beleidigt sollte ins Meer gehen und sich mit den Fischen unterhalten statt Boccia zu spielen . Dir Rolf aus Berlin sei gesagt - so wie Du mit dem Personal in der Strandbar umgegangen bist kannst Du mit Deinem Hund reden - was Du Dir dort erlaubst ist eine absolute Frechheit. Uns haben diverse Stammgäste erzählt wie unmöglich Du Dich seit Jahren dort verhältst . In meiner Gaststätte wärst Du hier in Hamburg hochkantig rausgeflogen . Niemals Trinkgeld geben aber in """JEDER HINSICHT !!! """ den grossen MAX spielen. Du solltest Dich in Deinem Alter echt schämen !!! Trotzdem viel Spass auf Deiner angeblichen 119 tägigen Weltreise die es leider nirgends zu buchen gibt-wir hätten Dich gerne wieder gesehen !!!
Wie geagt alt und völlig abgewohnt !!!!
Man ist schnell in der Stadt mit Taxi 3 EURO Anlage im Gegensatz zum Sommer sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Cornelia, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management