In die Jahre gekommenes Hotel. Zuzahlung bei vielen Aktivitäten. Durchfall vom Essen / Getränken. Animation bemüht.
Das Standardzimmer, welches wir über Neckermann gebucht hatten, war wirklich abgewohnt. Ich war vor knapp 10 Jahren in diesem Hotel - die Betten sind immer noch die selben und das sieht man! Wir haben dann auf ein Deluxezimmer geupgradet. Hat natürlich noch mal knapp 300€ / für beide gekostet. Das Zimmer war dann aber in Ordnung und renoviert!
Das Essen ist sehr eintönig. Die Restaurants sind zwar vielfältig aber bei 2 Wochen Aufenthalt nicht mehr abwechslungsreich! Was zu empfehlen ist, ist die Sushi Bar (Beim schwarzen Band 1x inklusive, sonst nur abgespeckte Karte). Leider haben wir vom Essen / Getränke jeder zwei mal ordentlich Durchfall gehabt! Meistens wenn wir Fleisch gegessen haben! Höchstwahrscheinlich passt da was mit der Kühlkette nicht. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen - selbes Problem....
Überall wird einem versucht was aufzuschwatzen! Getränke hier, Ausflug da, SPA hier und so weiter... es war echt anstrengend am Pool Ruhe zu finden! Sobald man nur geguckt hat, wurde man noch mehr angesprochen. Da wir auf das Schwarzearmband (Deluxe Room) umgestiegen sind, waren Fruchtsäfte und Co. (1x pro Tag) immerhin inklusive.....
Die Lage des Hotels ist an sich sehr gut. Man kommt schnell vom Flughafen zum Hotel (ca. 10min). Die Fahrt nach Hurghada City kostet mit dem Taxi ca. 10€ - und das ist ne ordentliche Strecke. Sonst ist ein Einkaufszentrum gleich um die Ecke
Aqua Park und Co. bitten wirklich viele Möglichkeiten den Urlaub interessant zu gestalten. Das Animationsteam war super aktiv und hat sich bemüht die Leute zu motivieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes Volker |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Johannes ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Sie sagten wir haben immer das gleiche essen ? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive.Die Renovierungs Arbeiten laufen in den Zimmern.Unseren Gästen stehen rote tafeln zur verfuegung diese kann man sich an die Sonnen Liege stellen wo steht bitte nicht stören mit dieser Karte kommt auch kein verkaufer zu Ihnen und versucht irgend etwas zu verkaufen. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen die Animation und der Aqua park gefallen hat. Es würde uns sehr freuen wenn Sie dem Alibaba Palace noch eine chance geben und Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management