Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aneta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Viele Einheimische

Das Hotel ist gar nicht so schlecht , vor Jahren war es super nur leider muss man feststellen das die Einheimischen das Hotel regelrecht belagern . Essen ist gar nicht so schlecht , genug Auswahl und schmeckt auch prima . Sitzen im Restaurant macht nur kein Spaß wenn die anderen sich die Teller voll knallen und hinterlassen ein saustahl und Kellner kommen nicht nach mit aufräumen weil die sich nicht benehmen können . Hab in den Jahren festgestellt das hier viel runtergekommen ist . Kunden Betreuung lässt zu wünschen übrig ist nicht wie früher . Würden 2 mal beklaut von den Gästen erstmal Handtücher von dem liegen weg , Kind Matratze weg , egal wir haben doch Urlaub . Nur letztlich der Knaller war :) morgens um 5 Uhr 6 schreiende Kinder vor deinem Zimmer feiern im Pool :) und keiner nimmt sich was von an , warum ? Sind einheimische anscheint Regeln gelten nicht . Alle ob Kellner oder Poolboy alle Mitarbeiter sind bemüht nur nicht genug und laufen die mit Gesicht durch dem Hotel als ob die ständige sauer sind . Das ist ein älteres Hotel also erwartet man nichts exklusives . Zimmer waren regelmäßig sauber nach ägyptische Art :) Wasser war genug da wenn man nachgehakt hat . Liege am Pool kann man vergessen oder steht man jeden Tag um 5 auf . Strand von Ali Baba ist ganz ok aber im Nachbar Hotel Jasmin und Aladin ist der super und kostenlos nutzbar . Essen am Stand schmeckt auch und wenn man dem Kellner Fünfer in der Hand drückt am Stand bringt er dir auch mal Getränke zu liege , unsere Hasan läuft sich täglich die Beine wund aber Hauptsache die Gäste sind versorgt .

• Älter und Gewöhnung Bedürftig, geräumig aber müsste mal die erneuern.

• Gut
  • Essen super .

• Bemüht aber nicht konsequent genug .

• Direkt am Strand perfekt .

Wie immer jeden Abend Animation , Fitnessstudio ägyptische Art :) Gewichte 10 kg beim Training muss mal kreativ sein , joggen super langer Strand .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Aneta

Sehr geehrte Aneta, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management