Fantastischer Service, für ein 4 Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Hier sind alle sehr bemüht. Wir waren im Januar ersten hier und wurden sehr herzlich empfangen. Hier wird weitaus mehr geboten als in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten.
ägyptischer Standard Gegen Aufpreis können neu renovierte Zimmer dazu gebucht werden
Top. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig
Alle Kellner sind sehr bemüht. Und das auch ohne viel Trinkgeld als Bestechung.
Top Lage ca 10-15 Minuten vom Flughafens
Das gesamte AnimationsTeam macht einen sehr guten Job und haben immer gute Laune. Arthur und Dima sind spitze! Nicht zu aufdringlich können aber sehr überzeugend sein und stecken einen mit ihrer guten Laune an. TOP !! Man kann hier Schlittschuh laufen, Bowlen, Volleyball spielen, Billard und vieles mehr!!! Absolut für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Nina ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie entspannen konnten. Herzlichen Dank für Ihre tollen Worte über das Ali Baba. Wir freuen uns Sie bald mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management