Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina Simone (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vermutlich erstes und letztes Mal Ali Baba Palace

Das Zimmer war ok, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen und Duschen reicht es vollkommen. Wer Luxus erwartet, sollte lieber woanders hinfliegen. Aber für einen schönen Badeurlaub ist das Hotel total in Ordnung, wie man es in Ägypten eben für 4-5 Sterne erwarten kann. Natürlich nicht vergleichbar mit 4-5 Sternen woanders. Das Zimmer war immer sauber und über etwas Trinkgeld freuen sich die Putzteufel für ihre Leistung, sowie alle andere auch. Leider ist hier all inclusive nicht wirklich dass was es verspricht, da man für frisch gepresste Säfte, nicht ägyptischen Alkohol, BBQ und Obst extra bezahlen muss, sollte man diese Extra- Wünsche haben. W-Lan ist für eine Stunde, für 4,50 Euro zu haben, echt verrückt der Preis. Von bunten Fischen oder anderen Schnorchel Highlights ist leider nichts mehr zu entdecken, sehr schade drum. Mag vielleicht auch daran liegen dass einmal in der Woche eine Schaumparty am Strand statt findet (wer auch immer dieses schwachsinnige Spektakel braucht??!) Wo der Schaum danach landet weiß ich nicht, aber die Vermutung liegt Nahe dass alles ins Meer gespült wird, schon der Gedanke dran echt furchtbar. Wir haben diesen Unfug jedenfalls nicht unterstützt (kostet übrigens 8,-Euro Eintritt). Ansonsten ist der Strand ok, ins Wasser sollte man aber besser mit Wasserschuhen. Das Essen war leider sehr schlecht, kaum Auswahl, schmeckt alles sehr fad. Obwohl es 3 verschiedene Restaurants waren, gab es überall dass selbe Essen. Am besten waren Pizza und Pasta. Wir hatten leider beide nach 3 Tagen Magenprobleme. In dem Hotel sind zu 97% russiche Gäste, die sich leider zum größten total daneben benehmen und von Anstand und Respekt anderen gegenüber vermutlich vorher noch nie gehört haben. Beim Essen wird sich schamlos vorgedrängelt und rumgepöbelt. Die Teller werden sich bergeweise mit Essen voll geladen, um sie danach meistens halb voll oder komplett unberührt zurück gehen zu lassen. Man darf gar nicht dran denken wie viele Menschen es gibt, die hungern müssen.... Das Obst (Bananen und Pfirsiche), welches zum Großen Teil nach dem Essen in der Handtasche landet, obwohl es untersagt ist Essen mit zu nehmen, wird wirklich gebunkert. An Unverschämtheit sind diese Leute kaum zu toppen. Verlangen alles und geben nichts, nicht einmal ein kleines Trinkgeld haben sie übrig. Fremdschämalarm hoch 10!! Wir haben zum Glücknach 2 Tagen am Pool eine kleine Ecke gefunden, mit sehr netten Leuten, wo wir uns dann auch aufgehalten haben. Was leider sehr nervig ist, sind die Ausflugsanbieter etc. am Pool, da sie einen täglich damit belästigen. Auch die Animation war zum Teil sehr lästig, für diejenigen, die es mögen, ist es ok. Mit Englisch kommt man in dem Hotel ganz gut durch, ab und zu auch etwas deutsch und natürlich russich. Das Abendprogramm ist komplett auf die russischen Gäste abgestimmt und braucht daher auch nicht mehr Worte. Die Kellner, Poolboys etc. sind zum großen Teil sehr nett und hilfsbereit, vor allem wenn man sich mal überlegt, unter welchen Bedingungen sie arbeiten müssen und vor allem für was...Nur ein kleines Beispiel hierfür sind die Gärtner, die tatsächlich ohne Handschuhe oder ähnliches arbeiten müssen. Aber darüber machen sich leider nur die wenigsten Menschen Gedanken. Für uns war es vermutlich der erste und letzte Besuch im Ali Baba Palace.

• Sehr schlecht

• Wie eben vorher schon beschrieben.

• Entfernung zum Flughafen ist super, wenn man vorher nicht noch eingige Hotels abfährt. Man kann noch die Überlegung machen mit dem Taxi zu fahren, wenn man etwas ungeduldig ist. Das Hotel ist Strandlage, somit ist auch die Nähe zum Strand wunderbar. Zum Shopping ausserhalb kann ich nichts sagen, da wir nur im Hotel waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Janina Simone

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.