Super geführtes Hotel,sehr große Anlage ,schöner Pool schlengelt sich von der Lobby bis faßt zum Strand.Gutes Essen ,Personal immer freundlich.Zimmer sehr geräumig mit Meer-oder Poolblick.Zimmerservice hervorragend (immer ausreichend Handtücher) .Zimmer werden sehr gut gereinigt und immer noch einmal nachgefragt ob alles ok ist.All in war gut gewählt von uns.Zwar viele Russen im Hotel ,aber keine Probleme mit dem Alkohol.Der Managercoktail vor unserer Abreise war eine Gute Idee.Waren schon das 9 mal in diesem Hotel und werden immer wieder dort hin fahren. Unser All in konnten wir auch in den beiden Nachbarhotels (Aladin und Jasmin) nutzen . "Toll" Massagen gegen Gebühr aber sehr gut.Über den Preis kann mann gut handeln. die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut ,das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Das Wetter ist traumhaft im April .Sonne,Sonne,Sonne
Zimmer groß und geräumig mit Klimaanlage. Minibar immer mit außreichendlich Wasser befüllt.der Zustand ist sehr gepflegt.TV,Telefon und Fön ist in diesem Hotel selbstversändlich.
es gibt 3 Restaurands,Essen und Trinken sehr gut.Sauber und gut geführt.Interkontinentale Küche und Ägyptische Küche.Gute Atmosphähre
Personal sehr freundlich.Sprechen englisch,deutsch,Russisch,Zimmerreinigung sehr gut.Es gibt ein Hospital im Nachbarhotel und Ärzte rund um die Uhr.Es wird auch eine Wäscherei angeboten (habe sie aber nie benutzt) soll aber gut und schnell sein.Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut,Probleme werden schnell gelöst .
Die Anlage geht bis zum Strand .Hurghada ist ca 7 km entfernt mit vielen Einkausmöglichkeiten.im Hotel und in den beiden Nachbarhotels hat man auch gute Einkaufsmöglichkeiten.Der Flughafen ist Ca 5 Km entfernt ,haben uns nicht gestört gefühlt vom Fluglärm ,Die Ausflugsmöglichkeiten sind emenz da Ägypten sehr viel Geschichte hat.
Animation am Strand und am Pool sehr gut und ausreichend Liegen und Sonnenschirme.Handtücher am Pool und am Strand immer genug da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|