- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel koennte man jederzeit weiterempfehlen,wenn da,von den sehr vielen russischen Gaesten,nicht 50%davon sich einfach nicht benehmen koennen.Das geht los,mit der Kleidung,mit der sie zum Essen kommen.Weiter werden die Tische vollgeladen mit Speisen,die,die doppelte Anzahl an Personen nicht schaffen wuerden.Da werden Mengen an bestem Essen abgeraeumt und weggeschmissen Das tut richtig weh.Wird was besonderes angeboten,stuerzen sie drauf los und horten,was der Tisch hergibt.Viele die spaeter kommen gehen dann leer aus.(Man mueßte mehr Essensausgabe machen).Moechte der Aegyptische Tourismus nicht noch mehr Westeuropaeer verlieren,sollte er bald einschreiten.Sonst gibt es nichts auszusetzen an dieser Anlage.Das Preisleistungs Verhaeltnis ist sehr gut.Besonders hervorzuheben ist das Personal,in fast allen Bereichen.Mit unserm Roomboy von Zimmer 5955 waren wir aeusserst zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Reinhiold, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management