- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine sehr schöne Aussenanlage. Leider gibt es starke Probleme mit Kakerlaken in dieser Anlage aber vielleicht ist das in dieser Region normal. Die Zimmer bräuchten eine Sanierung, damit derartige Erlbnisse die wir machen mussten nicht vorkommen. Renovierungsbedürftig
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wie ich schon erwähnte, man mus dort mit Kakerlaken vorlieb nehmen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war sehr Abwechslungsreich, nur gab es kein Obst, dies musste man kaufen.
Der Service hat leider große Mängel. Mann bekommt dort zum überwiegenden Teil nur ein Lächeln für ein Euro. Es gab gerade mal drei Angestellte, die in diesem Hotel das Wort Service beherrschten, diese wurden auch von uns nach dem Urlaub entsprechend entlohnt. Leider gehörte Ihre Reiseleitung vor Ort nicht dazu!!!!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Roberto |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management