Ein Hotel in sehr gutem Zustand, wo man sich sofort wohl fühlt. Alles sauber und gut erhalten. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden, gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Es waren etliche Nationalitäten vertreten, Deutsche, Engländer, Russen, Holländer und Italiener. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Alleine das Wetter ist eine Reise wert. Im Juli waren es bei uns ca. 42 Grad. Einfach traumhaft. Man muss bedenken, man befindet sich in keinem europäischen Land, es ist eine andere Kultur, die wir sehr schätzen. Wir werden wieder dieses Land und dieses Hotel wählen...nächstes Jahr...übernächstes Jahr..und darauf das Jahr......
Zimmer sind mit guter Ausstattung, TV, Terasse, Telefon, Klimaanlage, Fön und kleinem Kühlschrank. Sind in gutem Zustand. Uns wurde ein Kinderbettchen zugestellt und wir hatten noch immer genug Platz.
Im Hotel befinden sich 3 Restaurants im Innenbereich, die Poolbar und die Beachbar. Es ist genügend Auswahl an Speisen vorhanden, so dass für jeden etwas dabei ist. Außerdem kann man auch noch die Restaurants im Aladin und im Jasmine (Nachbarhotels) mitbenutzen(am besten an der Rezeption nachfragen). Es ist alles sauber und auf Ordnung wird stetig geachtet. Wie bereits erwähnt, ist das Personal einfach klasse und immer gut gelaunt. Trinkgelder sind kein muss, aber ich denke die Jungs sollte man schon für ihre gute Arbeit belohnen.
Wir haben noch nie ein so spitzenmäßiges Personal gesehen wie dort. Sehr sehr kinderfreundlich!!! Immer gute Laune und immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich prima in Englisch verständigen. Ob Kellner oder Zimmerjungs...einfach TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Roomboys haben einige Überraschungen parat.
Der hoteleigene Strand befindet sich am Ende der Hotelanlage und ist in ca. 3-5 min. je nach Gangart zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 10 min. mit dem Taxi, mit dem Bus natürlich länger. Die Senzo Mall ist mit dem Taxi in 2 min. zu erreichen, dort befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich der Cleopatra Basar, sehr zu empfehlen für Souvenireinkäufe. Hurghada Stadt erreicht man in ca 15-20 min. je nach Taxifahrer:-)
Zur Kinderanimation können wir nicht viel sagen, da unsere Kinder sich gut selbst beschäftigt haben. Abends jedoch war unser Kleiner bei der Mini Disco und hatte eine Menge Spaß...Strand und auch Poolbereich sind stets sauber. Liegen und Schirme sollte man sich morgens vor dem Frühstück reservieren. Wir persönlich sind am Jasmine Beach, weil dort ein Wrack im Meer liegt und wir dort immer schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|