Die Hotelanlage war sehr schön aber der Service war echt schlecht. Eingeschlossene Leistungen Al - aber nicht überall und nicht Alles - Cocktails mußte man bezahlen - sogar für einen kleinen Teller Wassermilone haben die geld genommen. Im Pub mußte Alles bezaht werden sogar Wasser obwohl man das im zimmer und sonst in dem Hotel kostenlos hatte - keiner hat einenm gesagt wo es was all inklusive gibt und wo nicht. Nationalitäten meist Russen - wir hatten zwar Glück aber in den benachbarten Hotels (die wir mit nutzen durften) gab es oft schlägereien.
Das Zimmer war groß, super Aussicht
Anzahl der Restaurants - 2 eins davon Nichtraucher.
Freundlichkeit - wird hier sehr klein geschrieben! Hilfsbereitschaft - die wissen nicht was das ist! Fremdsprachenkenntnisse - hatten die bestimmt - wollten aber nicht . Zimmerreinigung - manchmal erst sehr spät aber dann gründlich. Umgang mit Beschwerden - da wird dir nicht geholfen!
Entfernungen zum Strand - da die anlage sehr groß ist - kommt es ganz darauf an wo man sein Zimmer hat - aber egal wo länger als 10 Minuten braucht man nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.