Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Überteuerter Preis für ein schlechtes Hotel

Also das Hotel liegt nahe vom Flughafen, kurzer Transfer.Der Empfang im Hotel miserabel ,unfreundlich und gelangweilt und das Rauchen in der Lobby geht gar nicht.Wlan überteuert und sehr langsam. Das Essen unzumutbar in jedem Restaurant die gleichen Speisen ,Mitarbeiter gelangweilt und kamen nur nach Ansprache.Jeden Morgen um 5:15 war das schlafen vorbei da dort der laute laubgebläse ähnliches Gerät (mit dem wohl die Mücken sterben sollen) an jedem Zimmer vorbei lief.Haben mehrfach Kakerlaken gesichtet. Am pool wurden gegen Bestechung der poolmitabeiter schon um 7:00 ihr die liegen mit Handtüchern reserviert so dass man gezwungen war direkt an den Strand zu gehen. Der Strand war an sich sehr schön teilweise etwas steinig. Das Strand Restaurant naja es gab nach langem anstehen ein paar Pommes für die Kids.

• Die Ausstattung veraltet. Getrennte Betten. Haben diese einfach zusammen gestellt. Kinder mussten im doppelstock Bett schlafen war nicht so gebucht.

• Sehr schlecht
  • Haben jeden Abend undefinierbare Suppe gegessen. Und das war das Schlimmste essen meines Lebens. So eine eintönigkeit in jeden Restaurant... Wer natürlich jeden Tag Pizza oder Nudeln mag ist hier gut aufgehoben. Kein frisches Obst nur in Wasser schwimmende Bananen oder geviertelte Orangen. Restliches Obst gegen Bezahlung. Kein leckeres fleisch oder Gemüse was so zerkocht war einfach nur bäääähhhhhh. Habe ein Kilo abgenommen und das im Urlaub

• Unfreundlich, gelangweilte Mitarbeiter. Am Strand wurden einem fast die Handtücher aus der Hand gerissen und dann wurden einem die liegen zugewiesen.... Haben dann immer gleich mein gesagt und unsere liegen selbst ausgesucht.

• Kurzer Transfer. Shopping Center schräg rüber.

• Sehr schlecht

Haben wir im Hotel nicht genutzt.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Danke fuer ihr Kommentar. Zuerst moechten wir ihnen gerne sagen das es uns leid tut das Sie ihren Urlaub hier nicht ganz geniessen konnten. Es waere von ihnen sehr gu gewesen wenn Sie das Hotel Management ueber diese Sachen Informiert haetten. Wir haetten zB. ihnen das Zimmer wechseln koennen da sie mit der Austattung nicht zufrieden waren. Auch haetten wir ein Gespraech zusammen mit dem Kuechenchef haben koennen um ihre verbesserugs Vorschlaege anzunehmen. Auch haben wir 3 verschiedene Restaurants, welche alle zu den Abendmahlzeiten ein verschiedenes Buffet anbieten. Wir haben zu jeder Mahlzeit 3-4 verschiedene Fruechte zur Auswahl. Auch geben Sie der Animation nur 1* obwohl Sie diese gar nicht benutzt haben was nicht ganz korrekt ist, aber gut. Nochmal danke fuer ihr Kommentar und wir wuenschen ihnen alle gute! Das Hotel Management