Trotz sehr geringer Belegung (von ca. 750 Zimmern nur ca. 120 belegt, die dazugehörigen beiden Nachbarhotels sind wegen Gästemangel geschlossen. Immer noch sehr angenehme Urlaubsatmosphäre mit einer bisher nicht bekannten Ruhe. Da nicht meine erste Bewertung dieses Hotels brauche ich zu Lage und Umgebung nichts mehr zu schreiben.
Zimmer 4916 entsprach allen meinen vorher geäußerten Wünschen. Einrichtung natürlich schon älter aber super in Funktion. Im Gegensatz zu früher sogar mit Riesendusche mittels Glasabtrennung im Bad. Großer Flatscreen mit mehreren deutschen Programmen: ARD, ZDF, RTL2 DW.
Trotz geringer Belegung immer noch sehr ordentliches Essen, im Strandrestaurant sogar besser als früher! Es ist vollkommen verständlich daß natürlich die Auswahl wegen der wenigen Gäste doch merklich "eingedampft" wurde. Es gab aber keinen Tag an dem ich nicht sehr schmackhafte Sachen gegessen hätte.
Service wie immer gut, Keine Veränderung bzw. Verschlechterung im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertungen.
Animation trotz geringer Gästeanzahl sehr bemüht. Nichts auszusetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Armin, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management