Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Stratschwierigkeiten

Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check in funktionierte problemlos. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurde uns schnell klar, dass es sich um eine recht große Hotelanlage handelt und so einen guten Eindruck macht. Wir betraten unser zimmer und unser positiver Ersteindruck wurde leider gestört. Im Badezimmer wurden wir von Kakerlaken begrüßt und das Zimmer befand sich allgemein in einem sehr desolatem Zustand. Wir gingen zur Rezeption und ein Zimmerwechsel ging ohne Probleme von Statten. Der Zustand war leider der gleiche und das Bett war dreckig. Nach einem weiteren Besuch bei der Rezeption und einer weiteren Zimmerbesichtigung bekamen wir dann ein besseres Zimmer mit dem wir zufrieden waren! Also konnte unser Urlaub mit Verzögerung starten. Beim Betrachten der Hotelanlage im Hellen stellten wir fest, dass die Gartenanlage sehr gepflegt ist und aufwendig bepflanzt. Der Pool war sauber und eine echte Erfrischung. Auch am Strand fand man immer eine Liege. Die Anlage insgesamt ist im Gegensatz zu dem Zimmern sauber und gepflegt. Der Service war super und alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Zu anderen Urlaubern lässt sich sagen, dass diese zu 80% aus Russen bestehen. Ansonsten war alles vertreten von Paaren, Familien, älteren Leuten und singel Reisenden. Alles in Allem haben wir den Urlaub sehr genossen, abgesehen von den Zimmerproblemen. Alles in allem kann man sagen,dass man was Sauberkeit angeht, ein Auge zudrücken muss. Handyerreichbarkeit war gut.

• Die Größe der Zimmer war gut und vollkommen ausreichend,. Schön war, dass jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse hat. Die Ausstattung ist auch ok, soweit sie funktioniert. Auf Grund der Tatsache, dass wir einige Zimmerwechsel hatten, können wir sagen, dass die Zimmer insgesamt etwas veraltet sind und vor allem das Badezimmer gewöhnungsbedürfig ist. Von rausfallenden Fließen und insgesamt einem recht desolatem Zustand kann man berichten. Auch Billigartikel wir z.B. die Klobürste sollte man evtl. mal austauschen!!!!

• Es gab insgesamt 3 Restaurants: ein Internationales, ein Italienisches und ein orientalisches. Bars in der Rezeptionshalle, am Pool und am Strand. Die Drinks waren soweit in Ordnung, man konnte zu jeder Zeit frei wählen. Restaurants haben wir jedes mal besucht und haben dabei festgestellt, dass der Unterschied zwischen den Restaurants nicht wirklich groß ist. Auswahl ist groß aber variiert nicht besonders. Man kann nicht sagen, dass in dem internationalen Restaurant auch so gekocht wird also z.B. auch mal Deutsch. Man muss jedoch sagen, dass das Personal auch führende Personen sehr gewillt sind, Probleme aufzunehmen und zu ändern. Also wenn man irgendein Problem hat, einfach Bescheid geben!

• Mit dem Service waren wir zu jeder Zeit sehr zufrieden. an der Rezeption war man stets bemüht Probleme zu lösen. In den Restaurants war das Personal stets umsichtig und hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns größtenteils auf englisch verständigen müssen aber einige Mitarbeiter konnten auch etwas Deutsch.

• Gut
  • Unser Hotel hatte einen eigenen Strand. Ansonsten sind wir vom Flughafen ca.. 20min bis zu unserem Hotel gefahren. Sonst ist man auch recht schnell in Hurghada Stadt wenn man das möchte. Auch eine Einkaufsmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Mit dem Animationsteam waren wir sehr zufrieden. Sie boten ständig Freizeitprogramme an, von Volleyball zu Gymnastik und sämtlichen spielen. Wenn man daran nicht teil nehmen wollte wurde dies auch akzeptiert. Das Abendprogramm war super, in 11 Tagen haben wir nur 1 show doppelt gesehen,ansonsten war es sehr abwechslungsreich. Vom chinesischen Zirkus über Tanzshows und Sänger. Sehr unterhaltsam! Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, einen Platz hat man sowohl am Strand und am Pool immer gefunden. Auch das Wasser am Strand war klar und man konnte beim schnorcheln einige Fische entdecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise