- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und Ich haben die Zeit im Ali Baba Palace sehr genossen. Man kann sehr gut entspannen und relaxen, egal ob am Meer oder beim Pool. Auch wenn es sehr windig ist, ist man durch einen Windschutz bei den Strandliegen sehr gut geschützt. Mit dem Essen waren wir zwar nicht so zufrieden, wir sind jedoch nicht wegen dem Essen in den Urlaub gefahren, sondern zum Abschalten und Entspannen. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub, welcher uns ewig in Erinnerung bleiben wird. Ein negativer Punkt wäre noch das sich im Zimmer kein Safe befindet, man kann seine Wertsachen nur bei der Rezeption in einen Safe sperren lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Patrick, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management