Die Anlage ist gross,sauber und gepflegt.Auch bei den vielen Gästen verläuft sich alles schön ,so das man nie im Gedrängel ist.Die Zimmer sind gross und für Afrikanische Verhältnisse ok.Da kann es auch schon mal vorkommen das ein Riss in der Fliese ist .Zu pingelige Gäste würde das wohl stören aber da wir da ja nicht einziehen wollen ,kann man damit gut für diese Zeit leben. Die Zimmer werden gereinigt,auch nicht in unserem Standart aber auch damit konnten wir umgehen..Und wenn was war konnte man dem Reinigungsboys bescheid sagen und es wurde erledigt. Essen war Geniesbar.Es war reichlich Auswahl und uns hat es geschmeckt.Im Vergleich zu unserem Essen halt anders aber nicht das man es als schlecht bewerten kann.Ist halt Geschmackssache. Russen waren zum Zeitpunkt sehr viele da ..wohl zu 90% und waren auch oft störend .Unverschämt ,dreist und laut.. Personal spricht leider wenig Deutsch aber mit ein wenig Englisch und mit Händen und Füssen kann man sich immer weiter helfen.Uns ist es zumindestens gelungen.
Gross und geräumig. Im Kühlschrank täglisch neues Wasser ... Telefonieren sollte man vom Zimmer aus nicht ,da sehr teuer Wenig Deutschsprachige Sender Ausstattung ist ok ..aber mit unserem Standart nicht zu vergleichen. Safe hat man an der Rezeption und ist rund um die Uhr zu erreichen
Drei Restaurants wo man Garantiert was findet
Personal war immer Freundlich bis auf die Rezeption ...aber da auch nicht alle . Beschwerden hatten wir keine ,da können wir dann leider keine Auskunft drüber geben.. Nervig ist das ständige fragen ob man Cocktails möchte oder das anbieten anderer Speisen...
Zum Strand sind es ein paar Minuten Fussweg wenn man sein Zimmer am Anfang hat ,aber nicht mehr als 5 Minuten Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotel und direkt gegenüber und das Alladin hat auch ne eigene Einkaufsmeile die man nutzen kann da sie im Neben liegenden Hotel ist. Strand ,Essen, Trinken und Annimation kann man auch in den beiden angrenzenden Hotels(Alladin,Jasmin) mit nutzen da sie vom selben Hotelbesitzer sindAusflugsmöglichkeiten kann man vom Hotel auch aus genügende buchen
Denke das das Programm nicht schlecht war aber da fast alles in Russisch war für uns nicht zu nutzen und auch nicht zu verstehen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|