Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
top Hotel, gerne wieder!

schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Service in allen Bereichen top. Essensmässig ist für jeden Etwas dabei, sind immer alle satt geworden, waren mit 9 Personen da, niemand hatte Magenprobleme oder sonstiges. Sehr tolles Personal!!!! Ein Besuch im Spa lohnt sich auch, Fatima beim Friseur ist nur zu empfehlen, ob für Haar, Kosmetik oder Füsse, top.

• Gut
  • Der Service war immer top, jeden Tag gab es neue Handtücher, schöne Figuren, frische Blumen. Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber für den Preis kann man nicht meckern.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants, welche miteinander verbunden sind, in dem einen gibts arabisches Essen und in dem Anderen alles, was wir Europäer so mögen, Pasta, Pizza, Hähnchen, Gulasch, Kartoffeln. Nachtisch in verschiedenen Varianten und immer sehr schön angerichtet.

• Die Herren an der Rezeption sind ja eigentlich das Aushängeschild des Hotels, diese sind jedoch eher abschreckend, ziemlich launisch und reissen sich meiner Meinung kein Bein aus. Dies reissen wiederum die Kellner, Beachboys, Zimmerboys, sowie das Personal aus dem Spa Bereich wieder raus. Das Animationsteam ist ebenfalls toll, nicht aufdringlich und immer für einen Spass zu haben.

• Gut
  • ca. 20min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Das Animationsteam bietet diverse Möglichkeiten gegen Langeweile an, Dart, Bauchtanz, Aquagym, Yoga und und und

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid das es am Anfang schwierigkeiten gab an der Rezeption. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management